РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас не лучше. Но всё таки 72% ответили в опросе, что политика не туда идёт в стране...
Ой, я тебе сейчас расскажу Вот чесслово, Киселева не смотрю, он мине чисто внешне не нра, Соловьева смотрю, но не ради него самого, а нравится слушать политологов, которых он приглашает. Хотя, манеры на передаче ужасно раздражают, поэтому редко, но смотрю Да, оба проправительственные пропагандисты, но мне так никто и не объяснил, почему это плохо, и почему государство не должно защищать свои интересы, вкладывая то, что оно хочет донести до сведения, в именно эти головы. Ну, были бы другие.
Не приемлем, конечно. Но врага надо знать в лицо. Опять же, у нас тут такой замечательный политинформатор завелся. Пока по всем его ссылкам сходишь, вечер наступает.
Не ходите. Когда постил всю новость без ссылки не нравилось. Теперь размещаю с ссылкой опять не нравится. Вам не угодишь... Чтобы ушёл не дождётесь. И прекратите наконец-то упоминать меня в третьем лице...
Врачи честно исполняют свое дело, в политику не вмешиваются, зато главврач больницы молодец, член едра, красавец. Далеко пошел.
Я не про тебя и писал Да и откуда ты можешь знать, выводы ты какие либо свои по какому либо вопросу сделала на основе фейка или не фейка