А разве в России пожертвования как то должны контролироваться государством? Мне просто интересно. Поясните кто сведущ в данном вопросе...,а то я до сих пор перевожу денежки детскому дому г Мышкин и на НГ собирался перевести...досада то какая. А есть ли у СК выписки, проводки денег, платёжные поручения, билеты, другие какие-нибудь документы, которые подтверждали бы их обвинения?..похоже у этих мурзиков кроме методичек нет ничего.
Должны, и с них ещё и налоги платят люди. До недавнего времени даже с тех денег, что собирали на лечение детей брали налоги. Потом вроде отменили. Но не факт что отменили. Слышал разговор, а вот результата не знаю. Так во всём мире...
Водка не прокиснет, и я не любитель огненной воды. А про девочек из возраста вышел. Сегодня Норкин рассказал старый анекдот. Приходит к врачу старик и жалуется на немощь. Дескать вот сосед, мой ровесник рассказывает о том как он сегодня с женщиной и вообще 3 раза в неделю. А врач ему и говорит-А ты разве не можешь так же рассказывать?
Согласно заявлению правоохранителей на сайте Presse Portal, инцидент, который потребовал проведения «особой спасательной операции», произошел 23 декабря на железной дороге, соединяющей Кассель (земля Гессен) и Геттинген (земля Нижняя Саксония). Два лебедя забрели в район высокоскоростной железной дороги, и одна из птиц погибла, став, предположительно, жертвой контактной сети. Оставшаяся в живых птица не хотела покидать место инцидента, и неоднократные попытки ее выманить с путей также не приносили успеха. На помощь пришли пожарные из гессенской коммуны Фульдаталь, которые подняли птицу с помощью специального оборудования. «Из-за спасательной операции 23 поезда были задержаны примерно на 50 минут», — отмечается в заявлении. Уцелевшего лебедя позднее выпустили на реке Фульда.
Насколько я помню, после выборов мэра, где почти весь юго-запад Москвы и мгу проголосовали за Навального, тоже завели дело о пожертвованиях Навальному. Дело тянется уже 6 лет и ни гугу.
Ну..это наше ноу-хау - в остальном мире нэ так - https://www.eurordis.org/ru/content/pozhertvovaniya-i-nalogovye-vychety http://uwcfoundation.com/blagotvoritelnost-v-mire/pochemu-blagotvoritelnost-v-ssha-ochen-populyarna