У Абрама умерла жена. Приходит в редакцию газеты, дать некролог. Естественно, самый дешевый. Говорит, напишите, "Сара всё" Ему говорят, за эти деньги можно четыре слова. Он подумал и говорит. "Допишите, продам Москвич"
Мдяя ..психическая атака "Капелевцев" как в Чапаеве — Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. — Красиво? — Конечно. Молчание всегда красиво, а молчаливый всегда красивее говорящего. Ф. М. Достоевский
Молоковоз на базе ГАЗ-51 и девочка настоящая и молоко не порошковое... К вопросу о молоке и вообще к вопросу. Нашему МИХМу было 100 лет и начали выкладывать разное в группе МИХМ в ФБ. Вот мужики из соседней группы прокатились отнюдь не в глубинку...Наслаждаемся вставанием с ... "На фото: всё та же поездка в 2019 году бывших стройотрядовцев МИХМа Евгения Молдаванцева, Виктора Баринова и меня в Клин Бельдин. Я давно просил Виктора прислать фотки и наконец, он это сделал. Вдруг вспомнил, зачем просил его щёлкнуть нас с Молдаванцевым смартфоном именно так, а не иначе. На первом фото клинбельдинская церковь. Во времена квартирования в Клин Бельдине стройотряда МИХМа в церкви был склад, и мы там брали цемент. На втором фото: так выглядит коровник, к которому мы делали пристройку и гидроизолировали кровлю. На третьем: дорожный знак при выезде из Клин Бельдина. Всё это очень символично! От Клин Бельдина до Москвы 169 км. Ездили мы на машине (она стоит чуть подольше знака) Молдаванцева, он пригласил нас в эту поездку. Продирались мы к коровнику сквозь брошенные сады и заросли неизвестных мне растений. У Жени рост 193см. Так эти будяки в рост Жени! Чистая зона отчуждения в Чернобыле! В церкви не «всё не так», как пел Высоцкий, а там всё нормально (я заглянул) и служба там ведётся. Только народу никого нет… Дорожный знак, обозначающий конец населённого пункта, символизирует о том, что это, вообще не дорожный знак, а конец Клин Бельдина! А Женя чешет репу: а почему же так получилось? Встаёт, встаёт посконная и кондовая матушка Россия с колен! Встаёт и уходит в города на прокорм. Оставшимся остаётся одно: молится Богу о том, чтобы им вместе натурального молока Бог послал суррогат из пальмового масла."
Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки.
А у неё точно медицинское образование, или она из разноТыкцев? (как, к примеру, журналист Рогозин возглавляющий Роскосмос и т. д.) "В России были разработаны и запатентованы два новейших препарата от коронавирусной инфекции, заявила руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Фрагмент встречи показали в эфире телеканала «Россия 24». «Оба [препарата] уникальные, не имеющие аналогов в мире. Препарат, о котором я хотела бы сказать, — это первый этиотропный препарат, влияющий непосредственно прямо на вирус. Фактически это антидот для коронавирусной инфекции», — заявила Скворцова. https://www.rbc.ru/.../30/12/2020/5fec30739a79471a7df83ee6 Уровень грамотности наших руководителей пробивает все перекрытия навылет. Антидот - это противоядие. Вакцина - это против инфекции. Анекдот, когда одну таблетку ломают пополам и дают со словами: это от головы, а это от задницы, и смотри не перепутай - это все-таки анекдот. Печально, когда его на полном серьезе повторяют руководители высшего ранга." (с)
Антидот (от древнегреческого ἀντίδοτον, букв. — даваемое против). Если прочитать ее заявление без предвзятости и с учетом что она говорила на широкую аудиторию, наверно не стоит буквально воспринимать. Вакцина это вакцина. А лекарство это лекарство.
Вадим Лукашевич Ещё в 1960-х годах прошлого века молодой конструктор КБ Сергея Королева - Валерий Бурдаков - получил авторское свидетельство на спасение для повторного использования первой ступени советской сверхтяжёлой лунной ракеты Н-1. Он предложил использовать для торможения ступени остаточный наддув топливных баков. Но спасать первую ступень супертяжа будет американец Илон Маск в 2020-х. История космонавтики трех последних десятилетий - это история бездарной утраты наших приоритетов. Как видим, уровень достижений страны определяют не мозги, а возможности. Но когда и мозгов не остается, то совсем... Илон Маск: Мы собираемся попытаться поймать ускоритель Super Heavy с помощью специального захвата на башне пускового комплекса https://aboutspacejornal.net/2020/12/30/%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE/?_utl_t=fb&fbclid=IwAR1_o41IPZKPJ-w0s_hXDL-tBmmOC1hQLsT6HlGJXdzzrra0ZZrcH_uudrw
Якутский «скульптор» слепил из навоза огромного быка https://riafan-ru.turbopages.org/riafan.ru/s/1361469-yakutskii-skulptor-slepil-iz-navoza-ogromnogo-byka