РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чуть ошибаешься. Есть еще люди в наших селенЬях со спокойною важностью лиц, всегда радостные и на все согласные.
Где она говорит, что это вакцина? Это антидот-лекарство, и дают его уже заболевшему человеку. А вакцины делают практически здоровому человеку. Вы уже русский язык забывать стали)
С наступающим! Здоровья, ибо это главное... Остальное семечки и шелуха... "Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным." (с)
Авторы песни «В лесу родилась елочка» — поэтесса Раиса Кудашева и композитор Леонид Бекман. В 1903 году поэтесса Раиса Кудашева сочинила стихотворение «В лесу родилась елочка». В 1905 году Леонид Бекман сочинил под стихотворение простенькую мелодию, которую может наиграть одной рукой любой имеющий доступ к клавишам. Его жена, Елена Бекман-Щербина, рассказывала, что историческое событие произошло 17 октября. «Моей старшей дочке Верочке исполнилось два года, и я утром подарила ей живую куклу — сестричку Олю, которая родилась в половине первого ночи, то есть тоже 17 октября. Верочка была в полном восторге. Пока я еще лежала в постели, Леонид как-то сел за рояль, посадил Верика на колени и сочинил для нее песенку на стихотворение из детского журнала «Малютка» — «В лесу родилась елочка, в лесу она росла». Верочка, обладавшая прекрасным слухом, быстро ее выучила, а я, чтобы не забыть песенку, ее записала». с наступающим!
ПаПаша, объясни мне как такое понимать. Остатки Бюджета России на 1 трлн ₱, и в то же время по словам силуанова девицит составляет 3 с чем то % ВВП?
Не у всех получится выпить... Новогодний коллапс в Москве: в аэропортах застряли тысячи пассажиров https://anews.com/136474579-novogodnij-kollaps-v-moskve-v-ajeroportah-zastrjali-tysjachi-passazhirov.html
Украинцы потребовали от Зеленского купить российскую вакцину от коронавируса На сайте президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция с просьбой купить российскую вакцину от коронавируса «Спутник V». Украинцы требуют привить ею всех желающих.
Иностранные компании вышедшие из проекта строительства Северный Поток 2 из-за боязни санкций США терпят убытки и сокращают кадры.
По данным газеты "Коммерсантъ", стоимость контракта может составить порядка 1 млрд руб. Чтобы "Валдаи" могли ходить по Дунаю, предприятие в первом квартале 2021 года намерено завершить сертификацию в Российском морском регистре судоходства. Как выяснил "Ъ", нижегородское ЦКБ по СПК готовится поставить в Европу восемь пассажирских судов на подводных крыльях "Валдай". Как рассказал директор предприятия Сергей Итальянцев на церемонии закладки второго судна на подводных крыльях "Метеор" в Чкаловске Нижегородской области, ЦКБ получило первое предложение поставить суда от румынской торговой компании. На Дунае эксплуатируются суда на подводных крыльях "Полесье", разработанные ЦКБ по СПК в 1980-х годах и конструктивно близкие "Валдаю 45Р". Также есть заявка от венгерской госкомпании Mahart, в парке которой находится четыре "Полесья" и четыре "Метеора", построенных в период СССР, добавил господин Итальянцев. Он отметил, что переговоры проходили на площадке Минпромторга. - Европейское классификационное общество предъявляет жесткие требования к круизным пассажирским судам, которые распространяются и на "Валдаи", поэтому мы заново сертифицируем его по правилам РМРС, поменяем радиолокационные и радионавигационные установки и сделаем некоторые дополнительные связи в корпусе,— рассказал господин Итальянцев, добавив, что второй "Метеор" предприятие уже заложило под европейский стандарт.