К сожалению без них никак. У нас то штрафы, а в США уголовка сразу. Думаете почему американские компании возвращают производства в США из Китая? А какие сроки там за неуплату налогов...
Вам и позитив не нравится. Например такой. Всего лишь 2 года назад заложили на судоверфи первый Афрамакс, а сейчас уже седьмой закладывается...
Верфь "Звезда" строит уже седьмой гигантский "Афрамакс" Перевалили за половину длинной серии судов Пока мы все тут бурно обсуждали спуск на воду и последующие ходовые испытания первого отечественного сверхтанкера класса "Афрамакс", дальневосточная крупнотоннажная верфь "Звезда" объявила о начале строительства уже седьмого танкера. Закладки еще не было, но церемония резки металла уже состоялась, а значит де-факто процесс пошел. Всего таких танкеров, согласно контракту, должно быть построено 12 единиц. Они будут иметь в длину 250 метров, в ширину - 44 метра, а дедвейт достигнет 114 тыс. тонн. В общем, гиганты. Скорость - 14,6 узлов, ледовый класс - ICE-1A. Первый танкер этой серии, кстати, был заложен в 2018 году
Идет "Иван ВАсильевич" Гайдая... ГРозный, когда ему Шурик налил говорит - сам опробуй. - Думаете я вас хочу отравить? (говорит Шурик) . - У нас так не принято. хехе
Счас прогулялись...народу нет..так стайки бродят...правда окон со светом много...понаехали +17 ветер южный слабый
Поморие - первые минуты 2021г Ну вот и наступил Новый год в тихом городке...офигительный салют по всему городку.
Вот и отновогодили. С наступившим, Друзья ! Что то подсказывает, он обещает быть. Утренний взбодрёжь. От похмельтолога. — Хочу сказать новогодний тост. — Умоляю, только не говори как в прошлый раз о том, что пусть наступающий Новый год будет необычным, ярким и запоминающимся!