Сначала не понял про метлу, и только потом догадался посмотреть на вашу аватарку). С Новым Годом! Любви вам и здоровья!
А. Гутин Город, в котором я родился, находится на самом западе Брянской области в нескольких десятках километров от Беларуси и Украины. В сороковых тут была война. Край героический и густо политый кровью партизан, советских солдат и мирных граждан. Здесь много солдатских братских захоронений, огромное количество евреев были расстреляны в местных лесах. Перед самым освобождением в конце 1943 года, немцы хотели вывезти в Германию огромные корабельные сосны, которым более ста лет, растущие на самом въезде в город, рядом со стадионом. Когда я был маленький, я видел их. Они были помечены насечками. Немцы помечали сосны, которые готовили к спилу. Но не успели, к счастью. Этот сосновый лес был местной достопримечательностью. Огромные, до самого неба сосны впечатляли и удивляли. В 1992 году этот уникальный лес был внесен в перечень памятников природы. Но, то, что не доделали немецкие захватчики, с успехом доделали местные власти во главе с главой администрации города Олегом Шкуратовым. Я помню мальчика Олега, я с ним учился в одной школе, правда он был помладше года на четыре. И кто бы мог подумать, что из этого засранца вырастет настоящий мудак. Человек родился в этом городе, вырос в этом городе, живет в этом городе, казалось бы, он должен дорожить им и любить... Но не все так просто. Небольшое расследование, которое провел мой знакомый клинцовский журналист Юрий Жигало и его друзья Алина Коленченко и Ольга Молявко, раскрыло интереснейшие вещи. Ну, во-первых, вырубка леса произошла 30 декабря, за день до Нового года, когда добиться какой-либо информации у ответственных лиц практически невозможно. Впрочем, в Клинцах добиться информации у руководства города невозможно и в обычное время. И когда большинство горожан заняты подготовкой к празднованию. Причем рубили одни, а убирали деревья совершенно другие люди, которые сообщили. что делают это по приказу администрации. Оказывается, еще весной 2020 года этот участок был определен для размещения объектов, так сказать, физической культуры и спорта. Его кадастровая стоимость составила более 31 млн рублей. По неподтвержденным слухам, которые давно уже ходят по Клинцам, здесь будет построен боксерский центр депутата Госдумы Николая Валуева, который представляет в этом законодательном органе Брянскую область. Нормально так? Коля получит домик в заповедном лесу. Но и это еще не все. Став смотреть дальше, мы обнаружили, что на другой стороне этой улицы планируется строительство трех жилых домов высотой от 4 до 15 этажей. А тут уже вообще всё замечательно. Практически любую жилищную застройку в городе проводит ООО "Благоустройство", которое принадлежит угадайте кому? Бинго! главе города Шкуратову. Теперь понятно, почему бывший мальчик Олег ох@@л и так не любит собственный город? Когда-то он арендовал городской парк, после чего старинный парк был изуродован до неузнаваемости его "благоустройством" за счет средств города. Потом пытался сбагрить историческое здание техникума. Ну, а по мелочи, если разобраться, то становится понятно, почему он именно глава, а не мэр. Глава по закону имеет право вести бизнес, а мэр нет. Вот у Шкуратова и получается вести бизнес, разрушая родной ему и мне город. И ладно бы в городе...да что там, будем честны, в городке, не было свободного места для строительства жилых домов, нет! Даже в центре города есть полно места. Но Шкуратову надо было спилить лес, который пережил Наполеона, революцию, оккупацию немцами... Ну, те хоть чужими были. А этот-то свой...хотя какой он нахер свой? Ребята, я понимаю, что Новый год, что не до этого, но я прошу у вас помощи. Если этот пост видят представители СМИ, депутаты, любые люди, которые могут помочь остановить это безумство, помогите. Даже обычный репост подойдет. Мне до слез обидно, что город моего детства уродуют сволочи. ...Собянинщина повсеместно...
Не знаю где вы это нашли. Поиск не дал результатов с фамилией Гутин. Выдал только это... Дорогие друзья, в связи с участившимися случаями инфарктов и нервических расстройств, которые происходят на моей страничке с некоторыми особенно гордыми сынами своих народов, хочу заявить следующее: Я разговариваю на русском языке, поэтому я говорил и буду говорить Белоруссия, а не Беларусь. Поэтому я говорю на Украине, а не в Украине. Ровно потому, что поляки, говоря на польском тоже говорят на Украине, а белорусы не называют Германию Дойчланд. Я уважаю любые народы и любые языки, но я не успеваю, бл@ядь, подстроиться под изменения ваших языков согласно политическим веяниям, на которые лично мне тотально насрать. Поэтому если завтра какой-нибудь определяющийся народ захочет писать слово х@уй через ю, так как буква у унижает их достоинство, то я тупо проигнорирую эти ох@уительно важные решения, которые сразу сделают этот народ счастливым и богатым. И прошу уважать мое право говорить так, как я хочу. Даже если вам это не нравится. Я не хотел и не хочу оскорблять ни один народ мира, потому что не понимаю, как можно оскорбить целый народ при помощи названий, букв и предлогов. Если такой народ можно оскорбить такой мелочью, то у этого народа есть проблемы. И эти проблемы я совершенно не хочу решать, так как это из области психиатрии, а я не совершенно не врач. Более того, я не буду обижаться, если вы согласно правилам вашего языка или просто, руководствуясь желанием, будете писать Расия, Масква, посылать "на Рассию" и так далее. Меня это совершенно не обижает, потому что комплексов неполноценности я не испытываю никаких. Если кому-то это не нравится, то постарайтесь с этим жить, пусть и скорбя, потому что учить меня грамматике не надо хотя бы потому, что учителей грамматики я не нанимал по причине ненужности. Александр Гутин Источник: https://m.fishki.net/anti/2621974-aleksandr-gutin-pro-belarusy-i-v-ukrainu.html © M. fishki. net
Гутин этого не писал. Писали в брянском ворчуне, и там есть обращение к прокуратуре... Редакция сетевого СМИ «Брянский ворчун» просит прокурора Брянской области Александра Войтовича считать эту статью официальным обращением в надзорный орган. Снесенные деревья уже не вернешь, но виновные в их уничтожении должны быть наказаны, а экологическое варварство — остановлено.
Надеюсь намёк о крысах от Пельменей, вы поняли. Крысятничать - утаивать, прятать. Но последнее время слово обрело более широкое значение - воровать. Увы, рамки всё более сжимаются. К осени, боюсь, лишь "ляксандрычам" можно будет свои ахинизмы на гора выдавать, вперемежку с ложью.
Можно и позитива. Тут глянул всё же помётное гнездо с выкормышами соловьиными. Там и правда один клоун уже те 360 млн на всех поделил. По заслугам конечно же. Оспидя...какие же идиоты ! ! ! В наше время, когда все проводки-перечисления на раз отслеживаются, нести такую пургу. Пипец...клиника.
Н-да... Весело год начали. При том, что и делить нам нечего. Все же свои... Грустно, господа. И дамы.
Валер, накипело. Тяжело изо дня в день маразматику эту, пополам с враньём откровенным, читать. Интеллигент, это тот человек которому интересна духовная жизнь. И этот интерес постоянен и настойчив. А внешние раздражители, лишь обстоятельства. Интеллигент, это прежде всего человек, который МЫСЛИТ. И знаешь, порой тоже свербит послать этого пропаГандона...к первоисточнику.
Валер, как нечего, а трусы, три дня перед НГ стирали и ты в том числе, кстати, не приходила мысль, что это игра, один красиво соскочил, а вторые -кто в такую чушь поверит, и контрольный чтоб не вернулся, уголовку завести
Так себе оправдание хамства Во-во, я еще год назад этими же словами обратилась к допу Так обиделсО Оооо, какое классное продолжение поста, блеск Но что-то дурновкусие доповское заразительно
О свет очей моих, я бы назвал это откровением от Допа. Не догадались в эту сторону направить мысль? Вы повторяетесь, к сожалению. Я понимаю, вам, Оленька, гораздо приятнее вкушать перлы от саныча. Старая истина - О вкусах не спорят.
Вы ведь тут очень давно. Неужели не видели никогда как очень хорошие темы зас-лись подобными приемчиками? Слетаются несколько троллей и тема превращается в помойку. Ничего нового. А эта тема особенная, не правда ли?