Я вижу пАгоду) Вот уж точно - каждый видит то, что ему ближе) @RuskVN, тебе лишь бы до чего-нибудь докопаться, доброжелательный ты наш) Хорошие снимки, нефиг придираться)
Творчество сего господина... Ну в опщем не мое Мне ближе... Я учился быть ребенком, я искал себе причал, Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал. Ох нехило быть духовным - в голове одни кресты, А по свету мчится поезд, и в вагоне едешь ты. Молодым на небе нудно, да не влезешь, если стар. По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах Акбар". Неизвестно где мне место, раз я в этой стороне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне. Есть края, где нет печали, есть края, где нет тоски. Гроб хрустальный со свечами заколочен в три доски Да порою серафимы раскричатся по весне. Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне. В мире все непостоянно, все истлеет - вот те крест. Я б любил всю флору-фауну - в сердце нет свободных мест. Паровоз твой мчит по кругу, рельсы тают как во сне, Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.
Если бы Макс меня не просил вцсказывать конструктивную книтику. Я бы просто спасибкнул и все. Это лекция, ликбез. По его замеждупрочим просьбе...
А что там вкратце? Не буду его слушать, хоть застрелите) Моё эстетическое восприятие не выдерживает такой нагрузки
Говорила мне мама, не спрашивай критиканов. Сами найдут, сами придут, сами закопают души прекрасные порывы
Верно твоя мама говорила Но у меня другая была мотивация А еслли судить по прогрессу в его фототворчестве, мои словесные экзерсисы не прошли даром