Валер, когда Япония напала на СССР вместе с Германией, про газ желаемое за действительное, это за последние сутки, с учётом того что большую часть его портянок не читаю.
Стоп! Про Японию - это фраза из статьи. Он ссылку давал. Про газ - такая же история. Сам он где "соврамши"? Серёж, давй всё-таки объектино судить. Я с ним не во всё согласен. Но обвинять во лжи... Кстати, Макса действительно в баню? Обидно.
Валер, а что у нас сейчас не про политику? Ну вот что? Возьми даже эти вакцины... У нас лучше! Мы первые! ОмЭрику обогнали! Поставляем в тысячи и тысячи стран, и даже на марс скоро Рогозин пару фамфуриков закинуть пообещает. А ведь идёт разговор то серьёзный, разговор о жизни и смерти. Ну буду вдаваться в "лучшести" той, или иной вакцины, но кто ж так бездарно их пиарить то научил. То старик Скабеев со своей попихой орут - Только Спутник ! Иноземное лажа! То Соловьёв лайф с пеной у рта Плющева пытается коряво мочить. Да что там говорить то...даже в эту тему наш рупор Каца вон притащил. Людям невдомёк, что тем самым они лишь отвращают население и вселяют лишь ещё большее недоверие к вакцине. А я бы наоборот поступил...ну если действительно есть желание максимального охвата прививками. Так бы и сказал по всем федеральным - Мол, смотрите, Таня Фенгельгауэр привилась...и тот же Кац... и тот же Плющев. Делайте свои выводы, господа. Глядишь и веселее бы все это дело в народ то пошло, может и очереди б стояли.
Не возьму. Ты помнишь, как взвыл весь "цивилизованный мир"? Стоило только создать. Им свою надо продать. "Ничего личного. Только бизнес". Я не знаю, какая из них лучше. Но ни тем, ни другим не верю. А люди тем временем болеют и умирают. И кого винить? Скабееву или очередную Псаку?
Так а я тебе о чём? Методы донесения информации до россиян не просто идиотские, но и корявые. И я не знаю, какая лучше. И насколько понимаю, вообще никто не знает. Да, болеют. Да, умирают. Ты действительно веришь, что после скабеевского ора, значение именно нашей вакцины повысится? Я что то очень сомневаюсь.
Валер, ссылки были, после того когда волна поднялась, тем более просили неоднократно - несколько строк и ссылку, нет ссылки или (с) ", значит это его видение, так понимаю. Без Макса день -два тема встанет - нет криатива
Я думаю, что если вам ваша жизнь дорога, то вы сами побежите ставить прививку от ковида без всяких кацов и плющевых. Хотя можете не торопиться. Уже вроде 2 новых препарата скоро выпускать начнут...Кажется Скворцова говорила. Но уже за деньги. Сколько и каких денег не знаю)
Зачем вам скабеева или Кац? Своя же голова на плечах есть. Я без всяких сомнений после того как академик один раз обмолвился, что они себе сделали эту вакцину 30 марта, и никто не погиб, сразу решил поставить.
Все уже правовая база, Все шире беспредела тьма, И это не пустая фраза, Но вывод здравого ума. Пока не всё еще прикрыли, Не всё прихлопнули пока, Хватай, товарищ, в руки крылья И дуй отсюда в облака. Последняя заря, алея, Последний предвещает день, Так что оденься потеплее, Пальто и валенки надень. Там, в облаках, с питаньем скудно, Комфорта не было и нет, Зато торжественно и чудно, Как нам указывал поэт. Пусть знают злобные уроды, Забывшие про стыд и честь, Остатки жалкие свободы У нас еще в запасе есть. И до конца он не истает, Тот стратегический запас, Пока бессмысленно летает Последний из немногих нас. Автора не знаю, к сожалению.
Вы не про эти деньги говорите) ДОЖДЬ В США экстремисты атаковали дома политиков после отказа увеличить прямые выплаты до 2000 долларов На стене дома лидера республиканского большинства в Конгрессе Митча Макконнелла они написали «Где мои деньги?» и «Митч убивает бедняков». В тот же день вандалы разрисовали дверь гаража демократа Нэнси Пелоси. На ее доме появились надписи «Отмени аренду» и «Мы хотим все», а также знаки анархии. Макконнелл три дня подряд блокировал голосование по увеличению прямых выплат американцам в связи с коронавирусом с 600 до двух тысяч долларов.