РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тьху... Я то думал потрындим... О поезиии... О птичках на худой конец... Тока в пингвинарии сення и отдыхаю душой...
Трындеть мы начнём, только когда к нам придёт Великий Трындец. (У великого народа и трындец может быть только великий)
Вот раньше у наших мужикофф была триада "кино, вино и домино", в замен старорежимной Уваровской триаде. А вот интересуюсь, что теперь является смыслом жизни современного мужика?
Шепотом... Ну хорошо Стих. На синем холсте вечернего неба Рисует закат откровенья свои И снова тот запах горячего хлеба Памяти струны тревожит мои И снова забвеньяп рошу я у Бога Дай передохнуть мне чуть-чуть. Нет, так и манит меня та дорога В детство прошедшее призрачный путь
Уууу батенька... На свете что то около 7 мулярдов людей... По моему глубокому убеждению существует около 7 мульярдов смыслов жизни... Конечно... В некоторой степени они коррелируют между собой... Но все равно все сугубо индивидуяльно...
Вербально это не описать коротко... Если сублимировать... Ну совсем упрощенно... Жить так, что бы у наименьшего количества людей на этой планете были причины меня ненавидеть. Как то уж совсем упрощенно... Но что уж есть...
Невозможно повлиять на чувство других людей, даже подстраивая под них свою жизнь. Если присуща ненависть кому-то, то такой будет ненавидеть просто уже за то что вы есть.
Я знал что корявая формулировка... Я свою жизнь если и подстраиваю то только под очень близких людей. Которые ближе некуда. В остольном живу как считаю нужным... Но стараюсь как это ни банально звучит жить по справедливости... Хотя понимаю... Само понятие справедливости тоже не всегда однозначно... В общем я запутался. Умом понимаю что хочу сказать а вербально не вынисовывается... Тот случай когда словам тесно а мыслям просторно...
Я сначала слушал...потом небольшая заминка...пришлось в клинику ехать в 20 мин от нас...ползуба со штифта слетело..само...так позвонили..приехали (ни одного человека) и сделали ...30 лев всё удовольствие. клиника (круглосуточная) есть все врачи Потом немного хурмы набрали...
Хурма халявная или есть хозяин? За лечение зуба около 1400 руб Оооочень смешные цены. Чо и гарантию дали на зуб? П. С. Не надо слушать эпохальное сообщение стиснув зубы.