РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я своим дилетантским мнением хотела блеснуть, что дроны эти танки, пусть даже такие рапрекрасные (что хуже), порвут как тузики грелку.
Вам про российские дроны нужно рассказать? Могу... Но вы скорее всего сами знаете о них всё или не интересуетесь от слова совсем?
Не просекаете Вы логику бюрократической системы. Сколько можно срубить бабок с дрона, а сколько с танка? Ущучил? Как говорил А. Райкин. https://youtu.be/YpQ8Eri_ouQ
Ну этот глубинный народ не так уж сильно против Газпрома как вы... А эту картинку я взял по ссылке Доп-а в комментариях.
Ну как говорили даже при совке..: ."танки мы ещё можем сделать, а скрепки нет"(с)..помнишь такое А если развернуть и переложить на "знатоков"-которые тут "шарятся"..,то...есть и наблюдение из жизни: Вот был у меня знакомый ресторатор, он раньше (при совке) ветврачом работал на Усачевском рынке, мясо штамповал, на глаз мог шейку от антрекота отличить, у него даже наколка была "Разделка туши" (призвание у человека). Когда задул ветер перемен 90-х, он шашлычную открыл и даже преуспевал, но надоело и стал он ресторанным критиком в глянцевом журнале, только про мясо писал, про рыбу и лобстеров писать отказывался, настоящий специалист. Обнаглел до такой степени, что стал специалистом по молекулярной кухне, борщ придумал в рюмке подавать, котлетки придумал на срезе ячменного зерна, десерты из мышиного помета, у него эксклюзив был – панакота из ряженки с малиной, много еще чего придумал, вся Москва к нему ездила в Одинцово, он в лофте завода турбинных лопаток сделал первый русский ресторан Мишлен 5 здвёзд по версии журнала "Досуг". Сейчас он с 2000-х в Кремле работает, готовит лично для Совета Безопасности, (говорят даже плавающую полевую кухню придумал) но это закрытая информация (ему даже генерала присвоили, правда, в отставке).
"Серебрятся лунным светом облака.." Исполняют Юрий Никулин и Игорь Скляр (Музыка Яна Френкеля. Слова Юрия Никулина)
На танках хорошо за самогоном по бездорожью ездить, кстати, наверное знаете как солдаты расшифровывают БМП, а с появлением дронов на поле боя это 100% так. Ну и это тоже
Думал тут... Почему у нас не все так как хотелось бы... И пришел к одной интересной гипотезе. В общем то лежащей на поверхности... Проблема России в отсутствии среднего класса. Вернее в его малочисленности... Типа открыл Америку? Но я о другом. Я о политическом если угодно среднем классе... Есть некая масса так назыыаемых патриотов и некая масса так называемых либералов. Одни дуют про великого Путина, про успехи и достижения и прочее (не мне вам рассказывать ) Другие напротив вещуют про воровскую власть, кровавую гебню, про тусклые лица сермяжного населения выживающего из последних сил, про крах экономики, про развал всего и вся... Причем обе стороны излагают свои доводы весьма агрессивно, эмоционально... С надрывом так скать... Факты не важны. Важны эмоции... А вот малочисленный средний политический класс относится к власти... Ну как бы сформулировать... Типа "Ну-ну...и чо и чо?" Критично, но при этом отдавая должно потугам, особенно когда появляются хоть какие то крохи изюма который по любой логике и должен проистекать от любой власти. Цепляясь так скать за соломинку... Помимо относительной малочисленности есть другая проблема... Это опозиция... Она к сожалению примкнула... к ращикальным шибералам или вышла из них самих... И естественно опирается на это радикально-либеральное крыло... Вродеб среднему классу хорошоб пальчиком погрозить власти... Подмигивая в сторону опозиции... Но... ..глядь... Там те же оскаленные оголтелые лица...что и по ту сторону баррикад... Поэтому у среднего политического класса нету особых "рычагов"... Отсюда вывод. Существование нашей опозиции в том виде в котором она существует выгодно прежде всего существующей власти. Ннндааа... Дела... И куды бедному мужику податься... (С)
Что бы судить опираясь на факты надо знать. Боюсь не я не ты такими фактами не обладаем хотя бы ввиду их априори секретности. Не будем же мы делать выводы опираясь на пропаганду. Чисто с точки зрения физики... Дрон лучше хотя бы потому что не подвергается непосредственному риску водитель "кобылы" Но в некотрых случаях и танк сгодится... Но это так... Обывательские разговорчики... Внутренее убежден... Что даже иксперты которые в теме со всеми фактами не согут достоверно сказать... Все окончательно выясняется на войне...ттт не дай Бог конечно.