РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие же прилипчивые эти ковыряльщики в носу (сокращенно квн), как банный лист на ж@пе.
Один широко известный в узких кругах генерал из телеграма утверждает, что там чтото личное с разнотыками. Вот никак не могу этот перл в свой лексикон вписать)
Вообще о какой оппозиции сейчас можно говорить, когда одни убиты, другие уехали, третьих купили, четвертым заткнули рты? Агрессия разлита равномерно по всему обществу. Действие равно противодействию. Насколько закрутили, настолько и отдача будет. Поясни, какие методы якобы на моем вооружении ты мне приписал? Плиз.
Фатер Пауль, зачем такие лживые высказывания. Посмотреть, послушать такие дебаты все стране было бы не скучно и очень интересно. Уверен, и ты бы смотрел.
Про люстрацию писала? Это я и имел ввиду. Чем это заканчивается мы все знаем. Как громко... Лживые... В угоду страждущей публике. ... Смешно... Клянусь смотреть бы не стал. Зы. Прошу пргстить великодушно. Подробные ответы дать не смогу.
Президента с Насральным? Да кто он такой, чтоб с ним люди разговаривали. Ушлёпок... Да ещё врачей, которые его спасли дерьмом облил.
Ты смысл моих слов, пжлст, не передёргивай. В 17-м, если помнишь, расстреливали. Иногда без суда. Я же говорила о люстрации, вики посмотри, руководящих должностей. Ты хочешь разговора, так будь внимательнее к словам. А то вы тут хорошо устроились: нам - слово вправо, слово влево - двушечка, вам же лепить горбатого можно хоть на баяне, хоть на балалайке. Если бы мы не фильтровали СВОЙ базар, от вас бы только клочки летели, как раньше-то бывалочи Ну-ну._. Послушай на досуге -
Про клочки не сомневаюсь. Ты это уже обозначила... А как это называется... Прикольный термин... Да и вики красиво поет... А расстреливать... Ну да коневенция каг бы... Но есть знаешь ли "другие способы лова" Судя по градусу ненависти и лжи... Дело за малым. Вашего любимца назначить драконом ииии дальше все будет замечательно да? Зы. Не переоценивай свои вербвльные возможности... Один вот тоже... На голубом глазу... Но почему то не верю. Зы зы... Чем больше с вами общаюсь... Тем силнее сомневаюсь в своей нелюбви к власти... Может путен то не так уж и плох.