Не бойся, клочки были фигуральные Зы Конечно, очень удобно поддакивать власти - это куда приятнее, чем требовать у этой самой власти соблюдения законов и нарываться на неприятности (в лучшем случае).
Вгт именно. Тут трудно не согласится. Поддакивать очень просто. А если терзает что то внутри... "А чо это, типа, я тврь дрожащая или право имею", а не обвинят ли меня в раболепстве, пропагандонстве и ерочих прелестях, коими изобилует словарный запас так называемых " Опозиционеров". Выбираешь себе другой объект поклонения, который типа непримиримо борется, и уже ему поддакивать. А чо вроде и по делу, и вроде червячок подзатих, яж против сильных мира сего... Нормально. А что говорит этот вновь приобретенный кумир... В принципе не важнжно... Главное против.
Лень в инете копаться. Но практически каждое его "разоблачение" оказывалось пустышкой. А уж с "отравлением"... Даже не смешно.
Не меня спрашивали, но можно своё ИМХО? Обычный воришка. Чтобы избежать срока подался в реврлюцонЭры... Сколько уже таких видели.
Было уже такое 100 лет тому назад. Не получилось дожать большевиков. Правда ситуация в мире была тяжёлая, не было единства и в самой Европе. Сейчас может и получится дожать гебешно-комсомольский олигорхат. Но это даже не полдела, поменять власть. Надо менять сознание оболваненного народа и дать свободу частному предпринимательству. Нужно создавать экономические условия для роста среднего класса.