Так и есть. Сегодня записался на прививку от ковида. Но сначала проверят. Хотя я в сентябре уже делал. Мне понравилось как сейчас в Моники записывают. Медсестра в августе через компьютер записала на 9 сентября. А там пункцию взяли на анализ и через неделю готова. Сейчас новые анализы сдал, и опять записываться буду. Но перед новым годом не хочу. После праздников... ПыСы. Медсестра не в Мониках, а участкового терапевта чеховской амбулатории. Цифровизация всё таки большое дело. Я вспоминаю как года 4 назад ехал на первой электричке к 6 утра чтобы занять очередь, и не факт, что запишусь...
Нет. Телек тоже почти не смотрю. Лучше с короткими рекламами на ютубе. Все каналы кроме первого выкладывают свои передачи и фильмы сразу после премьеры. Да и первый я записываю фильмы и потом смотрю пропуская рекламу.
КонЭчно знаем... Ах, друзья ж вы мои, дуралеи, – Снова в грязь непроезжих дорог! Заколюченные параллели Преподали нам славный урок – Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц, И не верить ни в чистое небо, Ни в улыбку сиятельных лиц. А. А. Галич. 1963 г!
Ой, да, на ютубчике как раз сегодня очень зажигательное кино опубликовано. Рекомендую к изучению. Почти детектив.