Ненене... Я не в обиде. Тем более доказать тебе свою искренность я не могу. Так же как ты мне лживость или лукавство. Ну вот не знаю чем тебе,... Доказать... Хош верь хош не верь... Лично я на вышеупомянутые дебаты точно бы смотреть не стал... Ибо предсказуемо... Скучно (лично мне)... И не интересно (опять таки лично мне). Можешь считать меня лживым.
Красава. В лучших традициях Про промытые мозги забыла. И про рабскую психологию Моя, личная эмоциональность в отношении Алексея связана не с его личностью. А с коментариями под его достославным роликом. Я об этом написал довольно четко. Поскольку, как я понял вы являетесь во многом апологетами идей там озвученных, поэтому вынужден приплетать этого товарища к тексту. Кумир... Не кумир... Какая разница? Если абстрагироваться и попробовать дать личную оценку (мою личную не надо в очередной раз передергивать) Поначалу он был мне интиресен, но в моих глазах он подсдулся знатно. Столько косяков и ляпов... Причем иногда просто катастрофических. В первую очередь в методологии продвижения идей... Слабо. Очень слабо. По моему мнению он несправедливо занимает чьето место. Зы. Все вышеизложенное мое мнение. Мое. Все. Точка.
Блин. Зарекался строго дозировать шутки в этой теме...все коньяк... Эмнем... Вопщета я ф курсе про космический декаданс... Или косметический барабас... Ну не важно... Хотя так заманчиво...мимо этой темы без шуток... Как в том анекдоте... Или в окошко... Или просто показать
Забавно, что люди ратующие за свободу слова видят все в черно-белом свете. Если быть точнее - в черно-черном. Поразительно бинарное восприятие - наши/ваши, правильно/не правильно. Мир он многообразен. Даже на зебре не только белые и черные полоски. Есть еще жопа и морда...
Все время ты как то... МНЕ неинтересны. Кому то интересны. Очень хорошо. Но мне нет. Почему? Отвечу. Для меня все предсказуемо. Вопррсы. Ответы. Аргументы. И результат. Результат простой. Запутинцы еще больше возлюбят своего великого кормчьего Навальнанайцы аналогично будут петь оссанну своем кумиру. Вот и весь результат. Скучный и мне не интересный. Тебе это было бы интересно интересно. Очень рад. И не оспариваю
Обычно в договоре обозначен максимальный срок от сработки до прибытия на объект... И если в срок не уложились и был причинен ущерб от кражи... Можно отжимать ущерб в суде... Но это если вневедомственная нормальная с нормальным договором. А с шарашкой связываться... Ну сами риски на себя берешь... Зы. У родственника в Питере. Все четко. Несколько попыток было... Но все своевременно. Максимальный ущерб отжатый стеклопакет.