В данном случае, Паше, тебе и еще одному проценту от тех, кто интересуется такие дебаты не нужны. Вы ошибаетесь, говоря про всех.
Даже водка выпущенная по ГОСТу отличается в зависимости от производителя, качества воды и сырья. А "оппозиция" в лице "навальнят" хотят всех под одну гребёнку. Чистые коммунисты. Заметьте, что я не упоминаю большевиков. Хотя у них руки тоже в крови. Но начало революции положили буржуа... Опять на те же грабли? Не хочу...
Есть. Вот эти самые "другие" и рулят сейчас на Западе (так называемые меньшинства), и что интересно большинство не смеет слова сказать против, не то что поправить точку зрения. Это думаю вследствии того, что права отдельного человека поставили выше общества. Вспоминается притча про отца с сыновьями и веник по прутику ломаемый...
Я вспоминаю Собчак ксюху на дебатах. Смотрел и всё против неё становилось... Но она из той же кормушки, что и навальный...
Марат, а где я про всех? Мне ЛИЧНО не интересно. Только это и сказал. И практически всем, с кем общаюсь. В реале.
Скромная простая еда, никаких разносолов и излишеств. По субсидированным ценам. Оклад жалованья недостаточный же. И премируют не всегда. А у большинства жены с малыми детками, старики на иждивении. Все хлебушка просят. Так неужели мы огромной страной слуг народа, нами избранных, не прокормим? Питайтеся хорошо, родимые, не болейте. На фото реальные цены в столовой Государственной Думы РФ. В рублях. Наших.