РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет конечно. Вопрос о воспитании в первую очередь надо родителям задавать, а не школе и т. д.
Свои глаза я не могу вам отдать. Я вижу, вы нет. На любое событие не один, и не два взгляда. Великое множество...
Да, на твоем примере я понимаю, что стокгольмский синдром завладел почти всем населением. Надеюсь, вы это поймете когда-нибудь. Примитивно же обвинять не насильника, а потерпевшего.
@RuskVN, @Ляксандрыч, Чтож вы так любите то эту Америку? Как отвергнутый любовник, отслеживаете каждое её телодвижение. Потому и злорадствуете каждой её неудаче и огорчаетесь её успехам. Уверен, вот только поманит она вас пальчиком и все ей простите и забудите.
Ищите более удачный. Я просто говорю, что правда у каждого своя. Я вижу успехи Путина на посту президента, а вы нет. То есть я не зацикливаюсь на неудачах. Уже приводил пример когда в одной губернии весь ФСБ ротацию сделали из-за коррупции, и через полгода новых поймали на этом же. А эти люди в ФСБ не с другой планеты или страны. Я знаю что любого из вас поставить на любой значимый пост, и ничего не изменится. Если хуже не будет. Для того чтобы что-то изменилось надо о себе и своей семье забыть, и работать на благо людей и родины.
Глупости. Не судите по себе. Я знаю что я там никому не нужен. Как и мне там никто не нужен. Тем более родственников нет там. Да и родственники обычно не помогают за границей...
Дружище! Ну хватит уже дискредитировать...кураторы не одобрят. Поведайте о хорошем то. Хватит уж "кровати то двигать". Давайте с термином определимся, что бы беседа была конструктивной. Так что, по вашему, есть успехи отдельно взятого человека?
А йа тут причем? Америку люблю. Люди там часто очень душевные. Причем их. сентиментальность прям мне оооочень по сердцу. Илона Маска безмерно уважаю. О чем неоднократно говгрил. Макс подтвердит. И снова. Я причем?
Ваша семья или вы не были под оккупацией фашистов? А то я могу и вам приписать стокгольмский синдром? Или эта историю глубже и идёт от поляков или французов? Или от татарского ига)
Эмнем. Неточно видимо написал... Я не обвиняю, и не оправдываю. Никого. Я потом просмотрю эту всю "музыку". Но мне не важно кто чего и как. Но если ты идешь против государства... В любой стране... Бущь готов и не ной. Мне например Асанжа жальче чисто эмоционально чем любых наших терпельцев... Ибо прям уж такой чтоб трагичной жертвы рыжима я не знаю.