РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ляксандрыч, Я вот интересуясь, что Вы хотите донести до нас своими постами (исключая те, где отвечаете на вопрос или наезд). И кому они адресованы? От этого зависит, как с вами общаться или просто в игнор?
При Лужкове улицы в спальных районах чистили лучше и оперативнее. Оленевод же в основном центром города занимается, переделывает его под свой сибирский вкус
А вот, что наш "слуга" с замками в Лондоне и этажом 600 квадратов в сталинской высотке на Котельнической и личным джетом для собачек говорил 5 лет назад и счас я думаю, учитывая тренд говорит тоже самое...
А ты там часто ходишь? Просто я вроде был дважды в ВН, но не помню в вашем городе подземных переходов
Это не мешает им жить именно так как они хотят. Ибо если человека что то не устраивает, он это меняет. Если не меняет, значит издержки пни замене выше чем выгоды. Тоесть грубо... Плохо хочет.
Валер, там где есть инфраструктура зарядок, чистые дороги (вся Скандинавия, большая часть Европы, развитая Азия, Австралия, Китай),то вероятность очень высокая...в третьих странах можно не волноваться...на наш век хватит ДВС
Это говорит лишь о том, что Вы не в теме. Ващето это к России относится в последнюю очередь. Не потому, что запасы углеводородов у нас неисчерваемы. А потому, что у нас особый путь (лесом в основном)