Да. Демагогия. У вас учусь. Талия много раз пыталась. "Мозги вправить" Но увы. Для этого нужно как минимум наличие мозгов. У меня нет. Я же не понимаю очевидных ВСЕМ вещей. Значит я тупой имбицыл без мозгов. Поэтому Выш призыв неактуален. Да и она уже давно это поняла. Поэтому как положено, если и пишет что, то нежно. Как идиоту или сумашедшему
Боюсь от нашего желания это уже не зависит. Когда человеку нечего есть- ему нечего терять. Он берет в руки обрез и горсть патронов и в этот момент исторический опыт поколений у него персонально отключен. Собравшись в кучу эти люди говорят:" Тогда мы идём к вам". У большинства властьимущих, есть второе гражданство или вид на жительство именно по тому, что они учитывают исторический опыт 100 летней давности, именно на тот случай, если спираль истории начнет свой очередной виток. Ни один нормальный и вменяемый человек этого не хочет, ибо это всегда: кровь, голод и разруха. И именно по этому придуманы выборы, а если они превращаются в фарс, то рано или поздно спираль истории, вновь сделает свой оборот. И никто не может изменить эту цикличность.
Используя аргумент типа - "сам дурак", Вы опускаете себя до уровня квн. Мне это неприятно, я представлял Вас другим.
Вот. Слово демагогия. Во первых не несет негативной оценки в том контексте в котором я его употребил. Во вторых. Мое мнение к которому уже Вы, первоначально применили это слово почему то Вас не устраивает. Ну тут я как говориться пас. Не шмогла так не шмогла. При чем тут демагогия... Не очень понял. Что касается Вашего предсиавления обо мне или Ваших же оценок... Подумайте сами Посиавте себя на мое место
@Ляксандрыч, Вы так и не ответили, "Кто Вы? Что Вы? Зачем Вы здесь?" Неужели подрабатывает за 11-80 ? Если так уж нуждаетесь, то лучше на паперть. Хоть душу свою бессмертную спасете.