РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сложно сказать, но если этот трамвай всё же разгонится, то одной головы Берлиоза ему будет мало.
Вот. Екатерина (не знаком с её отцом и отчества не знаю) ответила вам. Я гражданин России имеющий свою точку зрения отличную от вашей.
Ссать кипятком от моих постов ваша задача. Не пытайтесь меня оскорбить. Или вы хотите чтобы меня заблокировали как 2 года назад? Так вы первая начинаете, и говорили не так давно, что меня для вас не существует.
Вы разве не в курсе, что у них вместо сердца? А в 30е годы в тексте песни, слово "разум" заменяли на " Сталин".
Ещё чуток про выборы. Вы забыли, что Единая Россия в 2016 устраивала праймериз чтобы выбрать лучших из лучших в Госдуму. Не хотите ли вы поучаствовать в этих праймериз? Вы же считаете себя лучшими из лучших среди честнейших. Хотя судя по некоторым постам большинство из критиканов и революционеров имели допуск к государственной кормушке.
В этом вопросе спорить бесполезно и это ни к чему не приведет. Каждый имеет право на свою точку зрения, а какая из них окажется правильной, покажет время.
Я тоже не вижу фарса в России, 100% фальсификация. (Ловкость рук, и никокого мошенства) Про американские ничего не могу сказать не присутствовал. А вот Ляксандрыч похоже выполнял миссию секретного наблядателя по линии ГРУ. Уж больно убедительно врёт.
Да ладно тебе грузиться, лучше расскажи, чем население ваше живет. Есть ли какие-то изменения в отношении к происходящему? Это мне было бы интереснее узнать.
Фактов фальсификации не вижу. Те что были расследовались, и виновные понесли наказание. И было переголосование на тех участках где были нарушения. Столько видеокамер и наблюдателей на выборах ни в одной стране мира нет. Избиратель голосует за стабильность, а не за трамвай Аннушка... Я же знаю что приди вы к власти, все льготы инвалидам и пенсионерам отмените как и материнский капитал. И придётся мне все лекарства покупать самому, и льгот по ЖКХ не будет. И санаторий раз в 3 года не будет (хотя хочется как москвичи каждый год получать путёвку). Вот пенсия у меня 18000. И давайте прибавим к ней 50% скидку на ЖКХ, лекарства 3000, отсутствие налогов на машину, землю и дом+бесплатный проезд на общественном транспорте включая электрички. По кругу выходит не меньше 25000₱. А вы к чему призывание? Всё перераспределить? Так проходили это за последние чуть более 100 лет дважды. Третьего Россия не выдержит и развалится по областям.