РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и чешется язык Канечна. У нас же глухое село. Тока чб телик с 2 программами как в сссре Как ты не можешь понять... Твой взгляд на жизнь, твое мировосприятие и система ценностей, даже если их разделяет некоторое количество граждан не есть Истина. Это всего лишь версия. У нас точно так же как в скажем Москве. Только в более мелком масштабе. Есть деревенские юродивые, есть запутинцы, есть просто обычные граждане, которые живут. И радуются жизни. Все как и везде.
Блистательно! И как в тему. Наша грубая, примитивная и назойливая пропаганда достигает цели. «Врите,врите — что-нибудь да останется», — мы взяли это на вооружение. Нет ничего проще управления с позиции силы, особенно когда этой силе ничего не противостоит. Талдычь без конца одно и то же, рассудку вопреки и правде наперекор, и народ, ослабленный страхом, с бациллой рабства в крови, примет эту ложь за истину, большей частью — искренне. Ну, а для тех, кто не сразу принял, есть удавка. Так всех убедили, что американцы умирают от голода. Массажистка мне на полном серьезе сказала: «У нас денег полно, а купить нечего, а у тех всё есть, а купить не на что». Потом, правда, добавила задумчиво: чегой-то безработные одеты больно хорошо. И снова провалилась в свой рабский идиотизм. Народу и не нужно другого строя. Как испугались в исходе шестидесятых тощего призрака свободы и с какой охотой кинулись назад в камеру, где не надо ничего решать, не надо выбирать, не надо отвечать за свои поступки, где всё отдано надзирателю, а твое дело жрать, спать, с@@ть,гулять,трепаться о погоде с однокамерниками, мечтать о выпивке и отрабатывать легкий, необременительный урок. Ю. Нагибин.
Я не голосовал за власть, поэтому не отношу себя к большинству. Отсюда и вопрос возник. Но, по классике, ответа не увидел. Печаль.
"Если бы от выборов хоть что-то значило, то нас бы туда никогда не позвали" М. Твен. Дело не в том кто и как голосует. У небольшой группы людей, есть карт-бланш по управлению государством. Это касается любой страны. Я не верю в демократические выборы в тех же США. Просто от эффективности управления этих людей зависит стабильность государства. Вы можете сейчас охарактеризовать обстановку в государстве как стабильную? И в экономическом и в политическом смысле? Нет уже никакой разницы кто и как голосовал и голосовал ли вообще.
Тормози. Я среди глубинного народа прожила почти 10 лет, многое о них знаю - хорошего и плохого, разного. Никакого снобизма в отношении к ним никогда не испытывала, поскольку многое о них поняла. Мой интерес к настоящему - это искренний интерес. А ты очень дергаешься на эту тему, мне так кажется. И причем тут сейчас мой взгляд, вообще? Ты его из форума понимаешь в процентах пятнадцати, не более, столько сколько я сама рассказываю. Не надо скорополительных обвинений)
Когда голодные люди с берданкой на перевес придут посмотреть, что лежит в погребе, они не будут спрашивать политическую платформу и кто как голосовал.
Проехали. Можно расслабиться и снять колпак с бубенчиками. Не поняли, значит и не нужно было это Вам. Как говорит Рамзан Ахматыч:-"Кто не понял, тот потом поймёт".
Видимо я действительно тупой. Ибо совершенно не понял о чем ты... Ну хорошо... С самого начала... АльтИстЭн сказал что страна в жопе. Я сказал что каждый живет так как хочет и там где хочет. Ему прчему то это не понравилось. Он начал мне оппонировать. В конце концов обвинил в демагогии и с довольным видом победителя удалился. Все. Кто на ком стоял? Какие ко мне претензии? Тексты длинные и ниочем. А ниочем они потому что не дую в нужную дудку видимо. Да? Ибо гораздо больший бред воспринимается в частности тобой как мне показалось с большей благосклонностью.