Пожалуй вот на этом и пора остановиться. Спасибо...за откровенность. Очень убедительно точки над "и" расставил.
За всех конечно сложно говорить, но я вроде стараюсь более менее развернуто ответить. Прошу извинить, если был не совсем точен в формулировках. Как могу.
Да разве это важно, что хотел сказать я? Главное, что у вашей светлости это отличнейшим образом получается.
Что-то сегодня тема стала напоминать, то ли партактив, то ли разбор персональных дел... Ребята! Мы же сюда не ругаться приходим. Неужели мы не в состоянии просто спокойно общаться?
Да-да... я заметил. Сложно было не выделить твоё высказывание среди всего этого бреда. Добавочка. Пожалуй всё же расширю и углУблю для более лучшего (с) понимания. Можно ли расценивать "спасибки", как некую благосклонность, или согласие? На мой взгляд - "Да". Товарищи бредоносцы, я не специально спасибкал. И Павел, ни коим образом не хотел кого то унизить, или тем паче, оскорбить. Возможно, повторяю - возможно, это просто некое такое самоутверждение.
С чего решили, что это мне не понравилось? Я просто не согласен с посылом, что все живут как хотят. И пытался Вам объяснить, что живём не только как хотим, а как можем. А Вы - "как можем, это и есть, как хотим". Вот в ответ и прозвучало- демагогия, ну Вы - сам такой. И никуда я не удалялся, тем более Вам не доступен мой вид. У Вас нарисовался мой образ, абсолютно не совпадающий с оригиналом, значит мои слова были поняты не правильно. Так что проблемы с понимаем здесь явно присутствуют.
Конечно ты прав. Чот я последние пару тройку дней завелся... И конечно не по делу... Провел ревизию своих текстов... Вроде ни где фатально не сорвался... Я имею. ввиду переход на личности... Как говорил Остап. "Меня убивали, это было, но сам я чист перед уголовным кодексом". (С) Нормально. Яж писх Обострение пройдет и все наладицца
Ок. Опять издержки вербально печатного способа общения. Прошу прощения за неточность формулировок. Но мнения своего не изменю. Человек над обстоятельствами а не обстоятельтсва над человеком. Над активным человеком. Во всякгм случае так должно быть. И исходя из этого человек недовольный своей жизнью, все равно живет так как он хочет. Ибо его свое это недовольство устраивает. Ибо если когда человека что то не устраивает, по настоящему, он это меняет. Не меняет, знкчит устраивает, пусть даже он может быть этим недоволен. Уф... Опять непонятно?
То есть истощенный голодом, заключённый Освенцима у которого даже не было сил дойти до дырки в полу барака тоже жил как хотел?
Нет конечно. Если бы я себе позволили подобный экзерсис меня бы тут же обвинили в передергивании Я не буду.