РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Порой и правда такое ощущение. Может им доплачивают втихаря. А макароны это просто прикрытие "Бизнесмен" с сайта знакомств ограбил бабушку на 9 млн рублей в Москве https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/kriminal/780741-biznesmen-s-saita-znakomstv-ograbil-babushku-na-9-mln-rublei-v-moskve
Ага. Выхожу сейчас, а кругом светлым светло. Ночью прилично так снежком припорошило. Сугробы, сантимов 10. Зима, однако - подумал Штирлиц.
Надо бы новую порцию поправок в Конституцию готовить. Есть предложения? У меня пункт № раС. - Внести поправку о незыблемости отпускных розничных цен на макарошки.
Я вот думаю... С завидной переодичностью возникают некие странные информационные компании в которые активно включаются в том числе органы власти... Хитом вседа была гречка... Теперь вот мои горячо и беззаветно любимые макароны... Кто нить может сказать, хоть раз, кто ни будь ощущал дифсыт продукта про который несется из всех утюгов? Реально. Чтоб прям не купить? Просто я нет... И из этого делаю ооочень предположительные вывод... А не есть ли эта вся шняга неким иезуитским стимулированием спроса... Вчерась в магазине... Макароны подвозят паллетами... Сахар... Упаковками... Никому не нужные 5кг мешочки и те хапают как самашедшие... Как человек поверхностно знакомый с мАркетингом... Не могу не предположить вышеизложенное...
Почему? Он точно такая же часть системы. Зы. Мне все время кажется, что Путину приписываются какие то невероятные свойства... От неких божественных, до абсолютно дьявольских... В зависимости от источников для этих выводов... Мне кажется все намного проще... Достаточно представить себя со всеми свлими тараканами на его месте... Многое объясняется...
А у нас пока 20 учителей не слегли, школу закрывать не хотели. Катализатором стала смерть учителя. Ходили учились. Геометрию-зам по безопасности преподавал. Хотели физруку поручить, да тоже заболел. Учить вообще было не кому. Закрыли на две недели. Сейчас опять ходим, вроде поправились все потихонечку. Теперь правда в бассейне началось. То один тренер слег, теперь другой в больницу попал.
В нашем классе пока тока одна училка на самоизоляции по причине контакта с ковидположительным... Математику делаем дистанционно... Остальные пока...ттт... Хотя тут таааакая лотерея... Хорошо хоть сыну выдали приставку к телику с ШЦП... Если переведут на дистанционку он готов... Удобная кстати штука. А главное бесплатно
Мой когда на дистанционнке учится, на нем столько приблуд разных, что похож на спортивного телекомментатора
Воронежу не привыкать к такому. У них регулярные бомбежки до сих пор идут из-за асимметричного ответа Кремля супостатам.
Всё. Пошел в открытый космос. Снег чистить. Сейчас в первопрестольную ехать. Что-то Макс с утра мечом правды комунальщиков не разил. Видимо снег убрали
Ну наконец то. Почему? Так он и есть вершина, созданной им пирамиды-системы. Думаю не надо пояснять, как это работает? От низшего к высшему. Этакий демократический централизм. Можж винца Массандровского от мистера Ковальчука? Иль шампусика крымского? Есть шикарная пословица на эту тему. По себе людей не судят.(с) В переводе примерно так звучит, очень упрощённо. Все воруют, а я что, лысый ШтолЕ?