РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёш, вариантов масса, когда именно обстоятельства, вольно, или невольно побуждают человека к какому то действию, или заставляют принять решение. Но даже не хочется уже и писать нечего. Бесполезняк.
Это простая аналогия. Никогда человек не будет выше обстоятельств. Он может только приспосабливаться к тем или иным жизненным реалиям.
Если вы этим постом сравниваете граждан России с узниками Освенцима, то у вас нет ни совести, ни чести...
Факты в студию. Как мы знаем ни прокуратура Германии или кто другой не представили доказательств отравления. Новичок перевели из разряда боевых отравляющих веществ в обыкновенные БАД-ы). У вас как всегда хайлилайкли
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Заметьте, паралель провел не я, а вы. Мне б такое даже в голову не пришло
Даааа? От БАДов люди в кому не впадают Факты все есть. В открытом доступе. Но...Вы ж: мы не хотим смотреть
Нет не так. Разговор был о том, что человек выше обстоятельств. Я привел пример того, что это не так. И не более того, на который последовала ваша неадекватная реакция.
В некоторых случаях да. Ты абсолютно прав. Но... Вот один человек видит в магазине очень хорошую садовую мебель... И как все хорошее она стоит каких то нереальных денег... Обстоятельства... Тогда человек наморщивает ум и делает точно такую же сам, только на порядок дешевле... Кто в результате выше человек или обстоятельства? Конечно. Есть вещи... Которые в эту схему не укладываются... Но человек вобще существо сложно алгоритмизируемое...