РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как пример. Сосед приценивался к гардеробным и хотел заказать. Но цена кусалась. И я ему посоветовал купить ДСП плиту, и мы с ним сами нарезали и сделали полки в гардеробную. Получилось в 5 раз дешевле...
Ну Вы прям как ДАМ (который не Димон), отливаете все в граните. "...так должно быть"- не значит, что так оно и есть. Да у кого то может получиться, встать выше обстоятельств (это успешные волевые люди, сумевшие реализоваться), но основная масса людей рабы обстоятельств, и они не наделены сильной волей. Хотели бы жить иначе, да не могут нет сил преодолеть обстоятельства. Из-за этого многие спиваются. А спроси у него - "можешь бросить пить?" Ответит -"могу, только не хочу". Он подтверждает ваш посыл. Но мы то понимаем, что это не так. С ним все понятно, но почему Вы также считаете?
Это не факты в открытом доступе, и фэнтези блоггеров и журналистов. Факты с гербовой печатью от органов МВД и прокуратуры Германии высланные в ответ на запрос генпрокуратуры России... Запросов было уже не менее 6. Ответа нет или почта хуже чем российская работает...
Алкоголизм... Ну пусть. Хотя это скорее болезнь как любая зависимость. И я даже готов с некоторым согласится... Но... Вот этот так называемый "реализм"... Рабы обстоятельств... Правда жизни... Вот это реальная жопа. Только как говорится она в головах. Даже если в клозетах все впорядке.
Согласен, что основная причина жопы в головах Но это следствие, а причина это зависимость от зомбоящика. Тоже болезнь, причём пострашнее пандемии .Вот когда устраним эту зависимость, тогда и выйдем из Анала.
Видео не вижу. Поэтому смысл вопросительного знака боюсь неправильно истолковать... На всякий случай. Удостоится чести не верломно напасть... А удостоится чести быть в этом обвиненным.
Неее... Ящик конечно штука мощная... Но теперь уже далеко не главная. Большая ошибка оппозиции, когда они оправдывают свою относительно низкую поддержку у населения исключительно влиянием пропаганды и в частности ящика. На всякий случай. Это мое мнение. Не утверждаю и переубедить не пытаюсь.
Кать, ты же умная! Какое отравление? Был бы яд, хрена лысого его бы в Германию отправили. Получается, что там и траванули.
Просто у людей глаза есть, и они видят перемены. Конечно все хотели бы завтра проснуться в новой реальности со сбывшимися мечтами, но это же не сказка чтобы стала былью...