РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том то и корень... Пока если касаться персоналий кандидатов не вижу... Да и подозреваю в сложившейся ситуации их просто не может возникнуть... Что касается вечного вопроса, "Что делать?" Боюсь ответ Вам и многим другим не понравится... Ибо когда я его озвучиваю, меня тут же записывают в кремлевские тролли. Одно могу сказать точно. Я против революций как, и под каким соусом они бы не приподносились. Извиняюсь. Более подробно и с аргументами сейчас не могу. Оперативка начинается. Народ призывно смотрит
Ошибочка. Извините Этого добра полно в очень многих демократических государствах. Щас меня люстрируют мои же подчиненные
Вот видишь - в тролли. Но кремлевские не записывают тебя в оппозицию. Соответственно, за своего считают, хотя ты всеми силами доказываешь, что ни с кем, что сам по себе. Кстати, покажи, кто здесь за революцию? Или, по-твоему, смена власти обязательно так называется?
Путаник Вы великий из Великого Новграда. Удачи вашим подчиненным. И да не спешите с ответом, подожду я на пенсии. Насчёт гонений инакомыслящих на толерантном Западе, хотелось бы увидеть со ссылками на факты, а не на агитпроп ЦТ. Оценка категориями много, полно и т. п. не может быть объективной. А у нас повсеместно. Реальные сроки, миллионные штрафы и неустанная работа "бешенного принтера" по закручивания гаек. Не согласны, будете опровергать? Только попроще без философии и заумных оборотов плиз.
Паша под таким знаменем пытается. https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS109L0isq1U8sKslMzknVNzYzNzY20C8pTs0rKcosLqnM1E0tydctyM_JLMnMztTNzs8tKMrPzSwuTmRgMDQzsDAztDS0NGAITJCtnl_hwTdlT-Kcc7_XKQIAGn4hrw&src=537486c&via_page=1&user_type=2a&oqid=f810cd449fc7dc6b
Татьяне Ивановне было уже за 85, когда силы стали ее оставлять, и я был свидетелем невероятных усилий, которые она прилагала, чтобы хоть в каком-то качестве остаться в театре. В последние годы ее здорово поддержала дружба с молодым Сашей Абдуловым, который взял над ней шефство. Однажды на репетиции в отсутствие Татьяны Ивановны обсуждался вопрос: «Что делать с Пельтцер? Она совсем не помнит текст…» В спектакле «Поминальная молитва» у нее была крошечная роль, но ведь и ее надо было сыграть! И тут встал Саша Абдулов: «Не надо! Не убирайте Пельтцер из спектакля… Я буду говорить за нее текст». И действительно, Абдулову удавалось изящно все сделать, было незаметно, что она забывает слова. Между ними сложились трогательные отношения нежной дружбы, как между сыном и матерью — они так и говорили друг про друга: «сыночек», «мама». Татьяна Ивановна любовалась его красотой, робко восхищалась, болела за его неудачи и успехи. Думаю, что Абдулов стал важной вехой в ее нелегкой жизни. Он спас ее от отчаяния. И на сцене он, игравший ее сына, спрашивал: «Мама, вы, наверное, устали?» И Пельтцер, собравшись с мыслями, отвечала: «Да, очень!» И тут же — овация. Так на нее реагировал зал. Зная, что Пельтцер появится в конце спектакля на несколько минут, ее выхода ждали. Ну а последние ее приезды в «Ленком» были без выходов на сцену. Она просто приезжала, чтобы посидеть в гримерке, подышать театральным воздухом, поздороваться с актерами. Как-то в один из таких приездов кто-то ей сказал: «Людям, наверное, кажется, что вы никогда не были молодой…» Она подумала и ответила: «А мне кажется, что я никогда не была старой…» (с) Глеб Скороходов Мне посчастливилось смотреть в Ленкоме "Поминальную молитву" 2 раза в г с Стекловым и Леоновым (в роли Тевье молочника)..кстати мне Стеклов больше понравился...оба раза выходила на сцену Пельтцер...
Уф. Слава Богу. Направления указаны. Пенделя и пряники розданы. Не буду опровергать. Зачем? Неужели Вы думаете, что на реальные истории обязательно должны быть ссылки. Просто у них очень отточенная и эффективная государственная машина, и то что у нас вызывает бурю протста и волну негодования у них воспринимается как само собой разумеющееся. В принципе можно было бы пошукать. Но мне если честно лень Тем более, для всего можно найти красивое объяснение. Даже для фактов нашей новейшей истории. Главное под нужным углом посмотреть. Считайте что Вы победили.
Зачем? Еще раз повторю. Если бы я ставил своей целью например Вас переубедить... Тогда может быть. Напрячся, потратить время, подобрать материал, расписать все и выложить. Но у меня нет такой цели. Тем более Вы как и я, как в приципе все люди находитесь в плену предубеждений и любые факты и аргументы вгспринимаются спецефично... Наример "фактыи аргуметы" излагаемые в достославных мультиках принимаются на ура. Как доказанные и железобетонно аргументированные, как собсно и любая инфа с пометкой "против". А все что излагается с другой стороны сразу объявляется агитпропом. Вот обратите внимание... Я в своих словобдениях, излагаю только свои мысли, о чем последнее время даже делаю отдельную оговорку. Не пытаюсь преубедить. Просто мысли. А меня, напротив, все время пытаются переубедить и направить на "путь истинный". Иногда даже переходя на личность... Хотя почему иногда... Ну да ладно. Назвался груздем... Или центристом как тут выяснилось... полезай куда следует, и терпи
..без комментариев... Запрос секретаря омского обкома ВКП (б) Наумова в ЦК ВКП об утверждении дополнительных лимитов по Омской обл. на расстрелы (1 тыс. к выбранным 10 тыс. человек) и концлагеря (1.5 тыс. к выбранным 4.5 тыс.). Разрешающие подписи: Сталин, Молотов, Каганович, Жданов, Ежов. 19.11.1937г.