Толерантный Запад? Поржал, спасибо. Пусть кто-то из деятелей на Западе что-то скажет против феминисток, педерастов, негров... Разрешено только против мусульман выступать.
Не надо. У меня самоотвод. Мне бы саблю да коня Да линию огня А дворцовые интрижки Енто всё не про меня (с)
Токарь минского радиозавода имени Ленина Ли Харви Освальд и сотрудник КГБ Павел Головачев на площади Победы в Минске зимой 1961 года. Архив КГБ Республики Беларусь. Жизнь в СССР[править | править код] В октябре 1959 года, незадолго до своего двадцатилетия, Освальд приезжает в Советский Союз. Эта поездка планируется заранее. Он представил несколько фиктивных заявлений в зарубежные университеты с целью получения студенческой визы. Освальд провёл два дня вместе со своей матерью в Форт-Уэрт, а затем 20 сентября отправился на корабле из Нового Орлеана в Гавр (Франция), откуда сразу же переправился в Англию. Приехав в Саутгемптон 9 октября, он сказал таможенным чиновникам, что планирует остаться в Соединённом Королевстве на неделю, прежде чем приступить к учёбе в Швейцарии. Но в тот же день он отправился на самолёте в Хельсинки, где 14 октября получил советскую визу. На следующий день Освальд отправился из Хельсинки на поезде и прибыл в Москву 16 октября[25]. Сразу после прибытия Освальд заявил о своём желании получить советское гражданство, но 21 октября его ходатайство было отклонено[26]. Тогда Освальд вскрыл вены на левой руке в ванне своего гостиничного номера, после чего был помещён в психиатрическую больницу[27][28]. 31 октября Освальд явился в посольство США в Москве, заявив, что желает отказаться от американского гражданства[29][30]. О бегстве морского пехотинца США в Советский Союз было сообщено на первой полосе Ассошиэйтед Пресс и в других газетах в 1959 году[31]. Дом в Минске, в котором жил Освальд Освальд хотел учиться в МГУ, но его направили в Минск работать токарем на «Минский радиозавод имени Ленина», занимающийся производством бытовой и военно-космической электроники. Он получал увеличенный оклад и пособие, всего около 700 рублей в месяц (в 5 раз больше, чем обычные рабочие на предприятии)[32], в марте 1960 года получил меблированную однокомнатную квартиру в престижном доме по адресу: улица Калинина, 4, квартира 24 (с 1961 г. — улица Коммунистическая)[33], но при этом находился под постоянным наблюдением. По месту работы его активно обучал русскому языку и курировал тогда ещё старший инженер С. С. Шушкевич[34]. Через некоторое время Освальду стало скучно в Минске[35]. В январе 1961 года он пишет в своём дневнике: «Я начинаю пересматривать своё желание остаться. Работа серая, деньги негде тратить, нет ночных клубов и боулинга, нет мест отдыха, кроме профсоюзных танцев. С меня достаточно»[36]. Вскоре после этого Освальд (который официально не отказался от гражданства США) написал в посольство США в Москве запрос на возвращение его американского паспорта и предложение вернуться в США, если обвинения против него будут сняты[37]. В марте 1961 года Освальд познакомился с 19-летней студенткой Мариной Николаевной Прусаковой, и менее чем через шесть недель они поженились[38][39]. 15 февраля 1962 года у Освальда и Марины родилась дочь Джун. 24 мая 1962 года Освальд и Марина получают в посольстве США в Москве документы, позволяющие ей эмигрировать в США[40], после чего Освальд, Марина и их маленькая дочь покинули Советский Союз[41]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Освальд,_Ли_Харви
Мог бы просто сказать, что, мол, хочу перемен, но опасаюсь их. И хочется, и колется. Под этими словами подписалось бы очень много народа. Даже Валера.
Почему тогда его боятся допускать к выборам, если у него такой низкий процент, да можно сослаться на судимость за уши притянутую, купил за десять продал за пятнадцать - где криминал. Грудинин набрал около 15%, и это с той грязью, которую на него вылили, чем не кандидат?
Да хочу. Но не колется ниразу. Просто то что реально предлагагтся это не те перемены которых я хочу. И большинство этих перемен лежат скорее вне политики. Это скорее касается социально-общественных взаимотношений. Ибо если мы дозреем до реального гражданского общества, политические проблемы решатся легко и непринужденно, без каких либо эксцесов и повторений.
Если тупо ждать не придет никогда. Гражданское общество (ранее я говорил о зрелости социума) просто так не возникает. К сожалению у нас... Не все так как хотелось бы в этом разрезе... Но надежда еще теплится
Все кокетничаете? Извините если это Вас оскорбляет. Но не могу понять, зачем Вы здесь? Причём очень активно присутствуете, с длинными замудренными постами. Позицию свою не раскрываете, постоянно уклоняетесь от спора. На мой взгляд аморфная позиция не пойми чего. Это от скуки, от неудовлетворенности общением со своим окружением, у которых приземленные интересы? А хочется чего необычного и признания своей незаурядности. Или есть другие мотивы?
Мотив один. И Вы его обозначили "Мне скучно бес" (С) А в окружении у меня полный плюрализм от агрессивного запутинства, до полного навального головного мозга. И при этом нам это не мешает отлично дружить.
Щас на рабочем месте. Столовые закрыты из за вируса. Выдают пакеты с едой. Меню. присылают за день. Но там только два варианта комплексных обедов. Ну и из дома беру. А что?