РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По работе очень много общался с немцами, разными, могу утверждать, что именно так и есть. Они отдают себе отчет что шикельгрубер не с неба спустился а стал гитлером благодаря их дедам и отцам. Общаясь здесь, почти тоже самое, с поправкой на 9 мая. Но отношение к тому периоду очень сходно с отношением немцев к фашизму. Зы. Все что я пишу это исключительно опыт живого общения. Я вобще не сколнен что либо обобщать. И тем более верить агиткам что тем что другим. И да. Шахматисты не виноваты
Да блин... Ты с ядреной физикой как? Знаешь что такое критическая масса? Дык имха это две половинки одной ядреной бонбы... Как страшно жыть Зы. Кстати ты мну там процитировал с видео, я спасибкнул, но что на видео не знаю. Я верю что тама все прилично. Просто любопытно
RAV был в командировке в Тольятти, встретил простую русскую девушку Ниву. Обещал женится и увезти в Японию. Она поверила. Прошло 9 месяцев. японца след простыл, а осталось - вот что.(см. ниже) Передок от Рав 4, а боковина и зад до боли напоминают Киа-Спортадж причём не последнего поколения...о начинке-промолчим... ..это было групповое изнасилование нашей Нивушки ...какой же это дизайнерский тупик! хотя думаю дизайнеров к проЭкту не привлекают, берут все просто из гугл-картинок. Обновленная Лада Нива: первая информация и старт производства https://autoreview.ru/news/obnovlennaya-lada-niva-pervaya-informaciya-i-start-proizvodstva?fbclid=IwAR1NsmslKIcQUHHOXlvyp1r41rrBMuT16e4pXEIblKSZeOS5XEdfMRYelvs
Макс... Ну... Щас все машины практически на одно лицо. А что касается этой поделки. Судить можно будет только после того как ее начнут продавать и самое главное объявят реальную цену. Не торопись князь, не спеши. Будет и на твоей улице возможность поупражнятся в остроумии
Физически, я пока что ещё очень ядерный, но моя масса так и хочет стать критической- особенно в осенне-зимний период. А на видео, которое я тоже не без труда воспроизвёл, дорогой товарищ предлагает изъять Ютуб у американцев. Так победим
Ты там держысь. Можешь обоими руками Про утуб... Занятно... Но я люблю другие ролеки... С котами например
Девушка была не простой - а частично принадлежала GM (даже у другой девушки пришлось отобрать имя). И гуляли ее - то швед, то французы... Но это другое.
Прочитал... Это не фантастика... Это что ни на есть реализм... Подрастет поколение планшетов и смартфонов... И никаких гарантий
Прально Паша...наши люди-они из стали...настольная книга "Как закалялась сталь"...несгибаемы! Люди из стали...такими их мы застали Наш человек всегда вооружен, у него стальной взгляд, он прет, как грейдер и если его слегка задеть, даже веером, он всегда готов дать отпор, выходя из дома он надевает доспехи, как рыцарь, в его устах бронебойные слова, он голыми руками готов раздавить любую гадину за любое горбатое слово. ...Даже женщины, милые трепетные бабочки, порхающие от цветка к цветку, имеют литые плечи, чтобы двинуть каждого мозгляка, стоящего у неё на пути. Я думаю, что дело совсем не в менталитете, если любого благодушного швейцарца запустить на штурм при заходе в метро станции Выхино, то на Пушкинской он уже станет полноценным киборгом, и при переходе на Тверскую он уже спокойно переедет тележкой с рулоном обоев любую бабушку и мамашку с ребенком Я боюсь думать, что будет с бабушкой из Лихтенштейна, которая попытается робко спросить очередь на сдачу кала в поликлинике, что ей только спросить, как сдавать мочу. Весь мир покажется с овчинку любому итальяшке, если он пожелает протыриться в кассу возврата билетов Трансаэро в Кагалыме, его просто съедят разгневанные граждане. Не мы такие, жизнь такая, так когда-то сказали в одном культовом кино. Я помню в 2011г видел на Патриках бывшего министра культуры Москвы Капкова, он щурился от осеннего солнца, радуясь, как здорово стало жить на Малой Бронной и на Малой Дмитровке, там ходят милые симпатичные москвичи похожие на иностранцев, они улыбаются, они доброжелательны и корректны. Я похвалил министра, пожелал ему поскорее вернуться во власть и расширить зону всего прекрасного. Он обещал. ...только где он счас...в Ницце наверно рядом с Песковым... или в Баден-Баден рядом с депутатом Клишацем..,а прекрасное всё так же далёкооооооо Пы. Сы. "Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо ТАМ(где хочется) чтобы не было мучительно больно за прожитые годы"
Не до оправданий... Утреннее. Микроскопическое. Варю ияцы от кур местного фермера, не претендую на мировое господство и преимущество в воздухе. Не желаю Анджелину Джоли вместе с Софи Лорен и медали ордена "За заслуги перед Отечеством". Может со мной что-то не так?