Я этот ролик же не смотрел. Яж тебя как раз и просил... В двух словах. Кто то в ролике (ты не уточнил кто) говорит что нужно закрыть ютьюб. Такие заявления не могут у меня вызвать ничего кроме смеха. Мне чтоб посмотреть что то ютьюб нужно выйти из браузера, найти в нативном приложении именно этот роли и посмотреть. Это геморно. Поэтому как я уже писал мне отвечать роликами нет смысла. Лучче словами. Можно крепкими. В рамках правил форума или нет решать афтору
А в это время... Лидером среди иностранных платформ по распространению фейковых новостей в 2020 году стал YouTube. К такому выводу пришли в Роскомнадзоре, сообщает «РИА Новости». Я знаю точно не возможное возможно (с).
В Турции были дети. Режим масок и мероприятия по невозможности передачи кому-то другому доходит до совершенства-предусмотрено всё что возможно одноразовое, всё чистится многоразовое и масочный режим в полной боевой готовности. Теперь посмотрите как у нас это всё соблюдается. В итоге они намного позже заболели тут.
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад Неужели ты в это реально веришь... Это как с суверенным интернетом, раструбили, заклеймили, скока лет прошло? И чо?
Хорошо ведь ё-делать? Вон человек делал ё-мобиль - заработал на баскетбольный клуб и спортивную арену (пристани и пароходы даже считать не будем).
КВНа передразниваешь? Иль и лавры отобрать решил? С так горячо любимой им нетленкой. - Ну и чо сказать то хотели (с).