РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, возможно, власть хитра и расчетлива, но исполнители тупы и недальновидны. Отсюда и козыри.
Я это запомню Если, что, я умею признавать свою неправоту Ты наверно помнишь Зы. Тиктокоф мне еще не хватало Кстате отжали его американцы или договорились? Я не в курсе...
Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету.(с) Вот раньше у каждого будущего героя Советского Союза был с собой надёжный простой ледоруб на случай. Ну, если что-то пошло не так. В любой же работе бывают... нюансы. А тут ядопроводность импортных трусов недорассчитали на ЭВМ и упустили пациента. Плохо ещё мы воспитываем кадры, товарищи офицеры, народ нас не поймёт. Вот у упыря тов. Сталина был порядок только потому, что вычищал (расстреливал) он руководство НКВД очень часто, нельзя им засиживаться и по-закону с ними нельзя, только ликвидация, тогда в спецслужбе будет порядок.
Господи... Ну так... Соберись тряпка... Это я себе если что Чот и коллега мой подзатих... А ведь так с ним звонко трусы...обсуждали...
Не легко. Ты заблуждаешся. Если факт неоспорим, а не извлечен из "источников" Надо быть совсем уж тупорылым бараном, что бы продолжать упорствовать. Начнут ютьюб блокировать это же станет очивидно. Так что признаю.
Я тебе и так и эдак и @Пров тоже про баню намекнул. Ты Российского политического деятеля, депутата Государственной Думы Федерального Собрания России пяти созывов, члена комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, члена Центрального политсовета «Единой России», назвал...этим, как его...ну в общем. Вот так
Пока это не факт, это предположение, основанное на, допустим, вбросах. Это ничего не меняет, мы смотрим реакцию. Твоя, почему-то, говорит о том, что тебе пофигу будет. "Ну, закрыли, ну, и чо." Или не прав?