Не. Пылесос мармальный. Тока у нас на заводе из за промышленных помех очень кислая связь 3ж. И я чтоб хоть как то флудить вынужден пользоваться на телефоне кастрированным браузером, который вместо видео кажет пустые квадратики. А дома или еще где я редко захожу... По случаю...
Хоть бесплатно, я против. Только лишь потому, что, как обычно, уровень опьянения для помещения туда пропишут чрезвычайно расплывчато.
Замечательная идея. Нужно, чтоб ещё дополнительный набор услуг был. Пакет "эконом"- это ночь, просто с тазиком в обнимку "Стандарт" - включающий услугу "не хватило" Ну и"Люкс", чтоб было, что вспомнить
В принципе, можно как хостел, места сдавать, типа для пьяныхЕсли в столице будет стоить 1500 за ночь, то там наверное уже забронированы все места. Тем более если в хорошем районе с удобной тран портной развязкой. И будут схемки работать, ты в мой вытрезвитель доставляешь, тебе кэш с этого. Как в похоронном бизнесе будет.
И переночевать есть где экономно + завтрак. А что, теперь во флудилке материться разрешено? (на всякий случай спрашиваю, а то иногда, ну прям так...).
Нет. Правила прежние. Я как опытный в этом вопросе скажу Модераторы темы не просматривают. А смотрят только если кто то нажимает кнопку "пожаловаться" и тогда уже чистят. Поэтому если тему начали щипать, верный признак, что в теме стукачок Зы. У мну бывает выскочит... Прошу прощения...