Паш, но это "собирательный образ" терпения народа..-"корм" там занимает ну может процентов 25-ть. Кстати вспомнил -вчера читал очередное к упоминанию в "прямой линии" победное: Акции «Газпрома» взлетели на новостях по Nord Stream 2 Баржа «Фортуна» начала укладку в экономической зоне Германии https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/akcii-gazproma-vzleteli-na-novostyakh-po-nord-stream-2-1029885713 Очередной "пшик" ...,но как его можно "раскрасить"! 1.2,6 км - это ничто! Дюймовочный МЕЛКОВОДНЫЙ кусочек от недостроя 2. " Весь вопрос - что с датским участком, на который и распространяются санкции США, так как этот участок пролегает на глубине, превышающей 30 метров, которые и являются базовой точкой применения санкций. У "Фортуны" есть необходимые разрешения со стороны Дании, но теперь проблема касается страхования и сертификации работ, которые подпали под новые американские санкции."(с) Там реально "затык" конкретный"...надо слушать нормальных профи по нефтегазу-типа М. Крутихина и др... Но...очень удачно сложилось, что аккурат к пресс-конференции (на которой наверняка будут вопросы к президенту) начались работы, а значит - можно отрапортовать, что все в полном порядке. Что будет после пресс-конференции - да кто его знает. Давайте внимательно посмотрим эту "прямую линию" 2020г
Даже очень тезисно это очень много букв. Я наверно пасс... Если интересно хотя бы книжечку почитайте Хотя подозреваю... Не зайдет... Ибо надо перед этим еще 3-4 книги, не просто прочитать а осмыслить...
Да, только надо определиться, что же такое "государство". Если бандиты уже много лет считают все деньги в стране своей собственностью.
Кстати... Поясните кто в курсе... С этим злощастными СП2... Я вот не понимаю... Я например долго закупался фруктами и овощами у одного армянина котррый держал ларек рядом с маленьким Магнитом, потом смотрю объявление висит... Закрываемся с такого то такого... По своим каналам вцяснил, не продлили договор аренды ЗУ, а решение это пролоббировали магнитовцы... Прямая аналогия просматривается... Или я "не понимаю" и это "другое"
Ты ведь тоже советуешь книги почитать, а в ответ ссылки смотреть отказываешься. Как-то некомильфо) Мне кажется, что ты, и многие другие хорошие, добрые люди, боятся узнавать горькую правду, потому как эта правда предельно жестока. Вдаваться в подробности, это надолго выбивать себя из размеренной привычной колеи между шашлыками по выходным, футболом и сериалами. Понятно, что людей эта правда бесит, соответственно и реакция у всех разная, как при просмотре ужастиков: ктото с ужасом, но смотрит, кто-то кричит близким - зачем вы эту дрянь смотрите, кто-то вообще ужастики не смотрит принципиально, а только любимые советские фильмы.
Не. Ссылку я посмотрел. Я это про 17 число. Макс активно призывает внимательно смотреть А про "правду"... Ну ты знаешь
Паша, если ты осмыслил, то вполнеможешь ответить кратко. А то прокукарекал, а там хоть не рассветай. Некорректно получается. Тем более слегка высокомерно.
Ну и будет тебе СССР 2. Макарошки пропадут с прилавков магазинов и продавать их будут из-под полы втридорога.
Не, увольте, это выше моих сил. Я комменты почитаю. Но, думаю, чтото такое интересное можно ждать. И последствия тоже могут быть - мало не покажется. В любом случае.