РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы забыли. Я несколько лет назад рассказывал про себя. Профессий много. Последняя и основная автокрановщик, 20 лет стажа в этой профессии.
Ваше право верить в эту правду, а я верю нашим врачам и исследователям. Авиапро для меня не из источников вызывающих доверие...
Вторая половина 70-х начало 80-х каждый третий ученик от 14 до 17лет был на учете в детской комнате милиции, в основном из-за комендантского часа летом до 22,00 в учебный период до 21,00. У подъезда сидим, Канарейка" подъехала всех и приняли, вернее переписали, потом повесткой с родителями в милицию, человек 15 нас было мальчиков и девочек, возраст 8-10 класс, в школе разборы, комсомол с выговором наперевес и т. п., причем сидели не у подъезда, а в беседке на детской площадке между домами, не пили не курили на гитарах брынчали-не громко, как нам казалось.
Путин подписал закон о лишении полномочий депутатов и некоторых чиновников за иностранное гражданство
Закон о расселении аварийного жилья отредактирован. В нём прописаны более справедливые правила расселения...
МИД России вызвал послов нескольких европейских стран из-за санкций. Ещё приняли закон по которому выплаты по больничному листу не могут быть ниже мрот...
Видать совсем плохо с работой или с головой у режиссёра Манского...) Утят 2011-12гг поменяли на трусы
Конечно. Нафиг тебе Ютюб с такой связью. Знаешь анекдот?: Конец 90 х, заходит Японец в узел связи. Слышит в кабинке мужик орет так, что стекла трясутся. Он с вопросом к телефонистке, чего мол он так орет. Та отвечает: - Он с Челябинском разговаривает. Японец: - А что? По телефону нельзя? -