РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подполковник Федеральной службы охраны (ФСО) покончил с собой в Москве, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. По его словам, тело подполковника обнаружили утром 21 декабря на улице Цандера. Дома у него нашли предсмертную записку, добавил собеседник агентства. По данным источника ТАСС, в записке офицер сообщил, что «свел счеты с жизнью по личным причинам, не связанным со службой». СК Москвы начал доследственную проверку. Надо же прямо рядом с нашим домом...Это уже второй ФСОшник за две недели...первый в Кремле застрелился. Тело первого сотрудника нашли возле Кремля, второго — около дома. Оба оставили предсмертные записки
@Ляксандрыч, Ох, рикуете Вы выкладывая свою точку зрения здесь. Завтра точка зрения власти может поменяться, как это не раз бывало. А Вы уже отлили в граните эту точку. Придётся отвечать не по децки
Ляксандрыч, не слушай их жги дальше, завтра ГД должна принять решение о возможности балатироваться ещё на два срока ВВП.
Вот вы сюда все это тащите. С какой целью? Всерьез думаете, что тут ваши ссылки кто-то открывает? Народ, поднимите руки кто это делает)
Вы читать не умеете? Можете считать, что я присоединился к этой точке зрения. Раньше символом оппозиции были утята, а теперь трусы навального...)
...на форуме есть ещё один типаж...(НиколосХаос) тоже любитель роликов и текстов - типа "Время Вперёд"...ну нравится гражданам..пусть тешут своё либидо... Немного тошнит от примитива подачи материала...
Ну вы же тащите всякую бяку... А я уважаемых мною людей). Философ Якеменко это весчь как и Карнаухов. Он позже будет). И всё таки неужели неинтересно какие вопросы не дошли до Путина? Мне очень интересно
Они уже не первый год пытаются меня цензурировать. Только что Талия врезала от всей души или дури). Им не по вкусу все мои интересы. А я ведь вчера просил поделиться со мной видением будущего России как они мечтают. Однако пропустили мимо ушей...
Тут некоторые персонажи решили, что это их персональная песочница. Где они могут кидаться какашками. И определять правила игры. По непонятной мне причине.
Я думаю у вас получится научить вашу собачку шнурки завязывать. Попробуйте... Я в одном сериале видел, обсмеялся)
Российская Федерация запретила въезд в страну ряду представителей правительственного аппарата Германии. Об этом 22 декабря сообщает Bild со ссылкой на сообщение DPA. Об ответных санкциях представителям МИД европейских стран сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве, рассказала временный поверенный в делах посольства Германии в Москве Беате Гжески. Она присутствовала во время беседы в МИД РФ