Внимательно почитал. Извин на ходу... Отвечаю. Да ты права. Безнадега тоска и все то о чем ты пишешь. Хучь волком вой. Отсюдаж апять алкоголизм. Вымираем бодрой рысью Зы...Вобля сушеная рыба... Это эмоциональный экзерсис не относящийся ни к кому персонально... Зы. зы. в этой теме с юмором все сложно... Поэтому нужно все оговаривать. Зы. зы. зы. А стишок я еще более тоскливый могу тиснуть
А кто знает (помнит), чем эпопея Дункана Маклауда закончилась? Просто в свете последних новостей, похоже у него появился последователь. Имя слишком известно, что бы его называть.
Значит в одной отдельно взятой стране, обязательно поднимут. Впрочем, поднимут и так, невзирая ни на что.
А я вот все думаю о Кудрявцеве... Как мог чекист поверить и довериться незнакомому! человеку и обсуждать проблему по открытому каналу связи? Любой человек с допуском не стал бы обсуждать, ну, если он не идиот. Отправят чекиста на пенсию...
Кто это они? Пожалуйста, выкладывайте своих уважаемых людей. Каждый выбирает объект любви по своему вкусу...
Айрат, не обижай пару клоунов, без них скучно, ассенизатор правда предсказуем, ну а Саныч можно сказать свой уже, три года с нами, к сожалению, пропадает периодически и без предупреждения, что конечно бестактно с его стороны, ну да ладно, за то как отжигает при возвращении