РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не все так просто Миша. Это уголовная статья. С ооочень большим сроком. Если это правда... Это полный аналог поступка который сегодня сделал фсошник в Москве. Причем осознаный. Опять таки как у этого фсошника.
Он не чекист... он военный.(там в компашка были военные медики и чекисты).. перед звонком ему ... были сделаны звонки двум чекистам- они отказались говорить, а этот сломался тк установка у военных другая ... они в ступор впадают от одной фамилии высокозаставленной и это в видео рассказывает Христов Гроздев который этот позор сЫлужб и сделал. Полагаю-грохнут его, а ведь квартирку за 10 Лимонов он за стирку получил...обЫдно...
Может, и не грохнут. Но ничего кроме прачечной ему теперь не светит. К тому же, он какбэ научный работник, химик. Думаю, у него подготовка не такая специфическая.
Я тоже не верю. Мало ли кому там и что поручили доложить. Тебе поручили, ты и докладывай. Я тебя знать не знаю. Ну либо надо быть полным муд..ком У таких обычно номера карт сбербанка мошенники узнают. Каждый день звонят
Позволю себе возразить, ибо работал в этой сфере более 40 лет. Повидал всяких. Есть, конечно, тупые военные, но по открытой связи последний прапор не станет секреты обсуждать. В конце концов, позвонит начальнику, чтоб тот подтвердил разрешение. На себя брать ответственность? Зачем?
Но как он говорил... В русском языке столько слов, а у него одни - "ммммм..." "ну как сказать-то", "нууууу"...