РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леш, ты же видел на фото у него глаза как у той Аленки от страха по пять совецких рублей. Он только инструкции прошел, и те мимо.
Тем более, если действительно принимал участие. Спрятали бы так, что жена бы не знала где. Вся страна и всё мировое информационное поле на ушах стоит, а он разоткровенничался с человеком, которого даже не знает.
Ой Миша, вспомни этих Лексус и Вован...да им выкладывали по звонку много чего и они не чета бедному вояке по гнетом ипотеки...
Не так уж и много. По сравнению с немцами, или китайцами. "Всего" чуть более 200 тысяч. Ну мог бы хотя бы половину выучить.
Ещё вариант, что это интервью записано намного раньше. Так называемые "консервы". Слишком непростая история, чтобы выдавать все так, сбухты-барахты.
Не, я не спорю, оно всяко конечно может быть, но представь себя на месте любого из них. Это не обязательно должно быть то что произошло. Просто, любое событие о последствиях которого не должно быть известно никому или тебе нездобровать. Стала бы ты откровенничать по телефону? Уверен, что нет. Даже с теми кто в курсе дела. Обычно говорят: Давай при встрече, это не телефонный разговор. Это моё Особое мнение
Классный фильм...особенно концовка ..смысл фильма. - диктатура (какая бы ни была) приводит к фашизму. Фильм на уровне «Комедии строгого режима» и кстати в то же время был снят.
Ну, ты выдал! Я! На их месте! У него же определитель показал тот номер, кого надо номер. Думаю, он чуть в штаны не наложил со страху)
Ему номер, с которого звонят, был известен. Кудрявцев: Вы от Троянова звоните, да? Навальный: Что-что? Кудрявцев: От Троянова звоните, Артема? Просто мне номер телефона Троянова Артема высветился.