РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Агенты ЦРУ из мэрии выполнили задание по дискредитации ФСБ методом наглядной агитации.
Если я сейчас тебе позвоню и представлюсь, например, депутатом Госдумы, ты будешь со мной обсуждать кто сбил Боинг?
Я когда то при совке начальника службы техосмотра ГаИ Бабушкинского р-на Панькова Леонид Дмитриевича так по телефону развёл на ТО без очереди, проверки и денег сверху...звонком якобы из исполкома...на след день в 14 00 получил карточку ТО за 5 мин без очереди и показа.
Приходит домой мент со службы. - Сынок, твой папа сегодня нехорошего человека с трусами задержал. Супруга с загоревшимися глазами. - Милый, может нам теперь и квартиру дадут!
Утро. Курилка, где то на Лубянке. - Мне сегодня Навальный звонил. -Да? И мне... и мне. Кудрявцев. - Фухх, хорошо мне не звонил.
Ляксандрыч куда то делся...небось сериал "Пёс" смотрит...как там ловко всех вяжут...я его понимаю...сразу гордость за нашу милиполицию переполняет "от киля до клотика"(с)
..ежели б я всё рассказал...как в Питере в Янтарную комнату попали (при закрытом дворце) и тп...вот книжку и пишу потихоньку...