@almix33, Зря вы так ,@RuskVN, прав не один гэбист в здравом уме, "Кудрявцевым" не будет. Потом предъявят другого "Кудрявцева" и Навальный будет выглядеть как трепло. (один из векторов дальнейшего развития событий)
В том то и прикол, что даже под коньяком он ничего лишнего не сказал. Как я не пытался. Существование внутренних документов... Которые регламентируют. А что их не должно было бы быть? Содержание же он не раскрыл. Общие принцыпы методолгии работы... Это имхо не тайна. То что все сотрудники под жесткой секретностью... Дык об этом Майкл тоже говорил. Вобще я конечно хотел большего... Но там стена... Гранит. Криво усмехнецца и наливает.
Ха...А помните анекдот времён позднего застоя про любовь генсека к самостоятельному вождению:"Я не знаю, кто он, но водителем у него - Брежнев!" ... Перефраз: "Я не знаю, кто такой Навальный, но трусы ему стирает офицер ФСБ." ...
Ха...их там специально учат пить, не пьянея - ибо это один из методов вербовки (лучше б про это спросил - наутро б голова не болела ) - был бы действующим - себе бы галочку поставил ...
Лично я не пользуясь этими приложениями, но в смартфоне всё равно есть фейсбуковская программа. Удалить не смог. Так что все находимся на крючке ЦРУ и госдепа... Как ребёнок, честное слово. 1. Пока будешь ждать смерти этих стариков и сам состаришься или сядешь на их место и сам станешь таким же. 2. Я не фанат совка и не фанат современной России. И я враг того, что готовят нам навальный/Ходорковский и их компания. Да, и я против коммунистов. 3. Чтобы мечты стали явью надо работать, работать и работать каждый на своём месте...Или вы хотите просто продавать ресурсы и на эти деньги жить? Так проходили в 90-ых эту шнягу, и ничего не вышло. Да и зачем платить какой то стране за ресурсы если можно так забрать? Это же было опять же в 90ые. Опыт вас ничему не учит.