РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не бойтесь дорогие товарищи. я про нашу песочницу вообще ничего не говорил да и вобще говорил по этой теме очень мало. У нас другая причина встречи была Хотя... Бойтесь если хотите Кадый человек живет так как хочет жить.
И до кучи уж, как в 90 продавали ресурсы и на это жили (с). На минуточку, по чём тогда опиум то, сиречь золото чёрное, бУло? Трепло, он и в Африке трепло.
Такие выводы могут делать только скрепанутые. А нормальный человек гордится достижениями человечества в этой области, даже если это сделано в Америке.
«Ситуация катастрофическая»: Китай отказался от российской Рыбы https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/situaciya-katastroficheskaya-kitay-otkazalsya-ot-rossiyskoy-ryby-1029916346 может рыба появится на внутреннем рынке...хорошо бы.
Да. Абсолютно. Только причем тут скрепанутые... Нескрепанутые (не имею. ввиду присуцствующих) прчему то гордятся достижениями человечества, только в том случае, если они не достигнуты а России
Могло быть лучше – могло Могло быть хуже – могло Тут знаешь, "если да кабы", и что на них кивать если уже 20 лет прошло. Кто виноват сложный вопрос и очень не однозначный ответ. Что делать чел ещё в 1862-63 годах задавался вопросом таким Ну а что будет то и будет, по мере поступления этого "будет" будем и решать. Чисто рабочая ситуация как начальника отдела, если отдел плохо справляется с поставленными тобою задачами, наверное меняешь сотрудников, так как если не будет результата то и самого заменят, ну а допустим увольнение не грозит, то можно и не напрягаться создавая кипучею видимость работы.
Опять таки соглашусь. Но. Большая ошибка экстраполировать микроэкономику на государство в целом. Там совершенно другие механизмы. Даже если брать фундаментальную науку. В экономической теории они разделены на микроэкономику и макрозкономику, и там срвсем немного общего. Плюс социология... В случае с нашей страной это имхо главный затык...или...разнотык... Как там нонче модно
Для большинства не стоит вопрос "Что делать?", если им озвучили уже ответ на вопрос "Кто виноват?" Разве уроки ХХ века Вас ничему не научили?
Яб сказал немного по другому. Для многих не стоит вопрос Что делать, если НЕ озаучили ответ на вопрос Кто виноаат... Я повторю. Меня не интересует кто виноват. Меня больше интересует вопрос что делать. Но предвидя комент уважаемой мною Талии... Этот вопрос не связан с каки бы то ни было недовольством. Я в общем и целом доволен лично моей персональной жизнью. А вопрос этот... Скорее "вентилирование" перспектив... Кои меня конечно не могут не волновать.
Будь то микро или макро, но армейское управление никто не отменял, человек эффективно может управлять от 7 до 10 человек и каких ты наберешь первых 8 человек, таков и будет результат что в микро что в макро экономиках. Из кучи маленьких ебитд складывается одна большая, и если какое-то направление не принесло желаемого результата или не той ценой что заложено в бюджете значит косяк мой, не того чела поставил на направление или затянул с его заменой. Ну а в общем ты прав, микро и макро разные вещи