1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,83оценок: 46

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 4

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Makcim1984, 16.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Вы внимательнее будьте, не горячитесь так. У меня много чего изменено в бочке и некоторые "допилы" уже в производство внедрены. Читайте больше и внимательнее.

2. NB888
    Благодарности:
    109

NB888

Живу здесь

NB888

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Вы не дописали. Бедствующие пользователи (в количестве 1), который не стал обращаться к производителю, чтобы тот занялся этим бедствующим пользователем. Но на каждой странице по 5 раз его ругаете, что он не занялся вопросом единственного бедствующего пользователя, который не стал к нему обращаться. Ну как так? Вы писали, что вы взрослый человек вроде.

Последнее редактирование: 22.12.20
  3. ARatnikov
    Благодарности:
    5.187

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.187
    Можно я промолчу? Дама всё же, негоже мужикам оценивать её личные качества ;)

4. ARatnikov
    Благодарности:
    5.187

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.187
    Ну вот небезызвестный в узких кругах Юрий, сначала спёр идею, потом пытался чо-то там крутить-вертеть в силу своего понимания. Некоторые производители советуются с профи, совсем некоторые - имеют хотя бы одного в штате конторы.

5. NB888
    Благодарности:
    109

NB888

Живу здесь

NB888

Живу здесь

Благодарности:
    109
    А, то есть, больше книг прочитали с умными словами, чем несколько? Понял. Извиняюсь. Тем ваши посты более ценны и высокооплачиваемы видимо? Один ваш стоит как 50 Гириных?

Это был наполовину сарказм. По факту, я не могу тогда тем более понять ваших нападок именно на Спарту. Например из последнего. Если кто - то пишет, что у него из бочки, именно из Спарты чистый сток, то вы пишите, что наверняка он все равно плохой. Это сокращённо, но вы знаете о чем речь. Почему так? Вам именно Спарта неприятна по каким - то причинам, может личным? Или что? Вон у биозона того же, например, люди фанерку какую - то к перегородке прикручивают, потому что вода на выходе ужасная. Что вы биозон не троллите? Мне правда интересно. Вот правда. Почему Спарта? Почему все пытаются обгадить именно эту АУ? Почему именно она спать спокойно всем недоброжелателем не даёт? Много бочек на форуме. А вы все здесь.

6. Дмитровец
    Благодарности:
    63

Дмитровец

Живу здесь

Дмитровец

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Приветствую ! У меня вот какой вопрос.
    На сколько чаще придётся откачивать станцию если постоянно туда будет попадать туалетная бумага ?

7. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Вы свои прсты читаете? Хоть один есть по теме? См. название. Скажите спасибо что Специалисты заходят сюда, просвещают и помогают чего-то добиться и понять. Здесь форум, не клуб "Спартолюбов" и ведите себя уважительно ко всем участникам, вам никто не грубил. Не нравится, поставьте игнор или фильтр и наслаждайтесь.

8. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.304
    Я думаю это не скажется на периодичности откачки.

9. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Согласен. Не 15 раз в году, а 10.
    Может быть. Но у меня самая маленькая Спарта. А нагрузка на нее максимальная. Особенно, по "химии".
    Моя Спарта, конечно, утеплена, но греть ее в условиях нынешних подмосковных зим смысла не вижу. Достаточно теплых стоков в режиме ПМЖ.
    Для топасообразных это необходимость.
    Приглашают-приглашают. Пока по кошельку бить не станет. А не чистить нельзя - если чего не так - хуже запаха гниющего ила ничего нет. Поэтому наши профессора в СНТ в руки керхер и вперед...
    Я же не против этого, замечательно что помогают другим. Я говорю о возможностях Спарты, которые позволяют обычным пользователям не погружаться во все это, а просто раз в 1,5 года или реже просто вызывать ассенизатора.
    Читал конечно, и то, что Вы пишите, тоже читал. Очень полезно, спасибо! Кстати, когда я написал в одной из тем, что бактерии попадают в АУ в том числе и из воздуха с почвенной пылью, Гиря написал, что это "ерунда", видимо, ни литературы не читал ни Ваши посты.
    Да, я понимаю. А зимой-то ил куда? Вот Слан ямы и рыл и туда закапывал. Сейчас не знаю, куда девает.
    Да, чистую воду сливаю в канаву.
    Нет у меня "метели", посмотрите:
    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg
    Есть только пурга, которую тут Гиря пытается нагонять.

10. NB888
    Благодарности:
    109

NB888

Живу здесь

NB888

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Здравствуйте. У меня постоянно попадает, пока не откачивал. Спарта 1200 с сентября 18 года работает. 4 человека постоянно, гости регулярно. Как я понимаю, она ложиться на дно приемной, образуя совсем не большое количество осадка. Так что вряд ли скажется.

11. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Да, никак, не чаще. Нормальную туалетную бумагу (не "совковую" и не газету) кушают примерно те же бактерии, что и пищевые волокна.

12. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Если бы вы что то "проковыряли" то сразу бы об этом написали, вы же любой свой "пук" в Спарту описываете на форуме. Кроме того, трубка старой конструкции и проковырять её сложно, вы бы не упустили возможность с красками описать этот процесс.
    Еще, вспухший ил - это хорошо:super:, и вспухший ил совсем не говорит о том, что биореактор "встал" и не пропускает стоки. Сам ил хорошо пропускает воду.
    Если биореактор "встает" то это видно по другим признакам, совсем не тем, которыми вы тут дурите форумчан.
    Вообще то если много ила, то мути в принципе не должно быть, так что не передергивайте.

Теоретически пластик может менять размер в зависимости от температуры, по факту я такого не замечал.
    Хорошо, будем считать, что конкретно у вас крышка меняется в зависимости от времени года, все равно доказать обратное не выезжая на место я не смогу, а болтать об одном и том же не стоит.

13. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Хватит навязываться в обслуживание, замену чего либо и прочее. По крайней мере предлагайте помощь не так часто.
    Ireff человек рукастый, сообразительный и сам решает возникающие проблемки (если они есть конечно).

14. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Осадок из 2 и 3 камер откачайте при помощи эрлифтов, времени займет на одну папиросу.
    Один кран закрыть, другой открыть вот и вся работа.
    fox88888 не раз уже советовал, чего упорствуете?

15. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Реклама это когда врут. Сообщите где я соврал?
    А вот зачем вы врете? Знаете ведь, что Спарта не всплывает, компрессор и розетки в приборном отсеке не затопит, станцию на раздавит, далее по тексту все правда, так где реклама?

У вас тройные стандарты. Здесь явно врут про обслуживание топасообразных один раз в год и таких сказочников полно, но вы почему то закрываете глазки на явную ложь. Почему?

Статус темы:
Закрыта.