1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,83оценок: 46

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 4

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Makcim1984, 16.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Какой осадок? Никакого осадка там нет. На крышке стоит, может вы про снег под банкой? Я не вижу никакого осадка. У банок из Спарты осадка не бывает, если что. Недавно банки выкладывали все из темы, ищите. Что касается желтизны, не желтее, чем из других бочек выходит при куда более частом обслуживании. У Гири например, с ежемесячной откачкой точно такая же вода. Тут Спарта, если что на минуточку, 1,5 года без каких-либо манипуляций. И сейчас необходимости нет качать. Ещё простоит. Совсем уж астроводы не знают до чего докопаться. Осадок видят, которого нет.

2. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Да да, Гиря. 4 летний запускайтесь того, что даже сам производитель этого топасообразного запустить не смог в итоге. Тут видишь ли камень то не в мой огород кидаешь, а в сторону производителя этого «чуда» техники.
    П Биоликс, я почти на 1000% уверен, что Биоликс плевать на тебя хотел. Вряд ли даже помнит, что был такой Гиря форумский.

3. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Вас что задело, что я честно сравнил периодичность и стоимость обслуживания вашей и моей станции? Ну так возразите аргументированно тогда, что я сказал не так.
    Я скажу честно, меня задевает, когда владельцы других АУ в теме моей станции пытаются навязать свое частное мнение, что их технология очистки "эффективнее", чем у Спарты. При этом приводятся явно некорректные сравнения.
    Поэтому я оставляю за собой право возражать, приводя аргументы, которые интересны потенциальным пользователям Спарты. Вам не нравится? Поставьте меня в игнор. Я плакать точно не буду.

4. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Как только начнете хамить:mad:, так и пополните будущую хоккейную команду Вашей бочки:aga: :pioner: И даже благословения Вашего спрашивать не буду. :super: Пока все в рамках! :super:
    А оправдывать плохой сток со своей бочки, отсутствием (предполагаемом) необходимости в обслуживании, это все равно, что сравнивать холодное с зеленым. :aga::aga::super::victory:
    Продолжайте, подводить научную основу под сток из премиум:aga::)] бочки:super::hello:

Последнее редактирование: 19.12.20
  5. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    А вам @Ireff, удачи вместе с такими "умными" советами:
    Ну, так разбирайтесь с приемной.
    Ну, так, наращивайте поверхность носителя в биореакторах.

6. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Это ты, Гиря продолжай мучаться со своей ежемесячно откачивая. У людей за полтора года пользования Спартой вода такая же, как у тебя за месяц использования. И то, если откачать через месяц. Через 2 без откачки, уже чёрная.

7. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    @fox88888, :super:
    Пацсталом! :)]:)]:)]:)]:)]
    Ну так, продолжайте нахваливать, свою премиум бочку:aga::super:
    :aga:

Последнее редактирование: 19.12.20
  8. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Те, кто здесь давно, думаю уже поняли, что у них тут целенаправленные провокации против именно Спарты. Иначе, как можно обьяснить то, что за 5 лет существования темы, было только 2 сбоя, а не 200? И даже не 20. Можно посчитать, сколько за это время появилось проблемных юнилопасов. И дело тут не в разнице количества продаж. Только я лично с бригадами поставил много сотен. Наверное уже под 1000. Как нибудь соберусь посчитать. Примерно половина из них так или иначе курила этот и другие форумы. И если бы были какие-то проблемные, то где они все? Наверное сидят, мучаются, но на форум не выходят и не звонят за решением.
    100 раз здесь писал, что по большому счёту нам пофигу, что продавать и монтировать. Не пофигу потом разгребать неработающие бочки. Один вон разгребали 4 года, так и не запустился. Гиря конечно это попытался вывернуть против меня, мол я бестолковый, но производитель этой бочки тоже не смог его запустить. В итоге не заработал. А Гиря почему то горд за свод бочку, которую качает каждый месяц. То есть 10-12 раз в год. Ладно ему это интересно или ещё чего, но не каждый захочет это делать самостоятельно. Вот за год-то ещё одну бочку на обслуживании можно потратить. А он почему-то гордится. Допиливал 3 года, щас качает каждый месяц, и умудряется писать о том, что Спарта не дотянет по очистке до юнилопасов. Это же жесть какой бред и враньё. Мы юнилопасы с 10 года ставим. Спарты с 14 вроде, в процентном соотношении отказа работы, поломок, сбоев, невыхода на режим у юнилопасов в разы, если не в десятки раз выше, чем у Спарт, Биозонов. А он такую дичь втирает, что особо впечатлительные люди могут принять его бред за правду. Вот что больше всего обидно. А корчит из себя знатока, понахватавшись обрывков знаний тут же на форуме.

9. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ну ты же свою не премиум бочку, которая чтобы работала надо каждый месяц откачивать хвалишь. И гадишь на действительно хорошую, которую не надо каждый месяц откачивать. Почему ты решил, что тебе не будут отвечать? Чем кстати твоя юнилопаса отличается от большого алюминиевого ведра, которое тоже можно закопать и также точно раз в месяц откачивать? ;) ну или пластикового ведра. В чем смысл был переплачивать за «станцию очистки», которая как бы не нужна в твоём случае ;)

10. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    За грибами нужно в грибной сещон приезжать, а сейчас уже померли все. Вроде...
    Максим, без обид, ты хороший монтажник, только для того чтобы оценивать работу бочки и тем более ее "настраивать", нужно несколько другое образование, ну или очень большой опыт в обслуживании с навыками анализа и т. д.
    Что может сломаться в реакторе?
    А планы нужно озвучивать и соглаовывать.
    У нас есть на форуме один товарисЧ, с опытом эксплуатации, даже крышку иногда пинает...

Господь может и понимает, я нет. Юнилос перед глазами, без меня к нему никто не подходит, как и к другому оборудованию, но что из него течет, хозяину не важно, бочка работает, не пахнет, проблем не доставляет, как и у многих других, которым "не пахнет" - главный критерий.
    Надо пилить, ровно как и изучать. А человек понял, что не получилось закопать и забыть и надо исправлять сток, т. к. он не в лесу живет, а рядом с Москвой, направление престижное, если со стоками за попу возьмут, то будут всем Союзом грызть и придется весь свой участок с красивыми газонами перекапывать, строить поле аэрации и лить это все у себя.
    Видеть можно многое, а стоки только анализировать...
    Если бочка лучше других продается, то это не повод называть ее лучшей. МММ помните наверное? Чем закончилось.
    Это мы уже проходили, ко мне многие собирались приехать, но так и не собрались... Одну проблему заболтали, теперь давайте за другую возьмемся?
    Ваш оклад знаю, Гири нет. Но он знает о процессах и очистке гораздо больше чам весь КС. А я к форуму обращаюсь только потому, что здесь есть люди которые на профессиональном уровне могут помочь, Джон, Лиса, тот же ненавистный вам Гиря и другие.

В каждом посте это не обязательно повторять...
    При таком большом опыте можно было бы уже понять, не на что там тратиться, достаточно включить насос и откачать ил под кусты (деревья, клубники-малины и пр.)

11. john kerry
    Благодарности:
    12.869

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.869
    А куды ему деваться? У него ил на вес золота... Ему план на теплицы и цветники спустили, а он еле выполняет, ила мало. По весне бабайку выкручивать-отжимать насухо будет, чтоп усё посадить:)]

12. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Прямо в воду глядите:super::)]:)]:)]. Говорю супруге, перед новым годом еще откачаю ил. Схватила лопату и побежала борозды в теплице делать. :)]:)]:)]

13. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.114

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Благодарности:
    3.114
    Еще раз хочется всем сказать - Это тема про СПАРТУ! А все (типа Гири) с попасоастрами, пускай валят в свои темы и там свои попасоастровские какахи рассматривают!
    Имейте совесть, не срите тему!

14. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Чаще. При минимальной химии и нагрузке на треть, моя встала через полтора года, все дружно сказали "надо качать!".
    Буду качать три раза в год, если под камеру будет продемонстрировано качество питьевой воды из бочки путем отпития!
    Джон выходит ничего не понимает, советуя мне больше сливать воды и одобряя 500 литров у Фокса?

Последнее редактирование: 20.12.20
  15. AndreyPr
    Благодарности:
    603

AndreyPr

Живу здесь

AndreyPr

Живу здесь

Благодарности:
    603
    Уточняющие вопросы. Значит в станции в нужном отсеке висит/лежит/стоит какой-то насос, как я понимаю дренажный, подключенный к эл. сети и выводящей трубой под кусты и прочее? Этот насос в штатную комплектацию станции входит?

Статус темы:
Закрыта.