1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,83оценок: 46

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 4

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Makcim1984, 16.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Мутная вода из болота бывает гораздо безопаснее идеально прозрачной.
    В канаве вода куда-то течет наверное?
    Как думаете, не пофиг ей с илом вода или нет если ко всму еще и грунт с низким водопоглощением?

2. ARatnikov
    Благодарности:
    5.190

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.190
    Спарта - это не септик, а гибридная установка.
    Давно можно было понять, что сравнивать часть и целое - элементарно некорректно, если не сказать больше.

3. vladimir8301
    Благодарности:
    234

vladimir8301

Живу здесь

vladimir8301

Живу здесь

Благодарности:
    234
    Тогда я тем более не могу понять вашу логику. Вы пытаете доказать, что прозрачная вода на выходе из работающей Спарты без осадка без ила хуже воды на выходе из работающей Ау на взвешенном иле но мутной и с илом? При плюс-минус одинаковых анализах? Так чтоли?

4. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Где вы это увидели? Я высказал свое мнение не утверждая что это "истина в последней инстанции". Выводы я для себя сделал собрав в кучу как раз все посты и высказывания всех специалистов форума, среди которых есть и ученые, которые думаю сами могут ответить или сделать замечания не прибегая к адвокатской помощи.
    Про научные испытания где прочитали?
    Замену обсуждайте с теми, кто про нее упоминает постоянно. Не надо пытаться выставить меня в том свете, который вам нравится.

5. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Вы уже давно рекламируете в этой теме другую станцию. При этом пишите очевидную ложь, типа "6 лет без обслуживания, работает как часы, бочка совсем без проблем" и прочий бред.
    Форумчане знают, что это не так и не спорят с очевидной ложью, зная что троля не переубедить.

Вы существенно отличаетесь от других продвигающих такие станции тем, что они по честному объясняют возможные проблемы, что все не так просто и пр., а вы о проблемах молчите.

Дело в том, что возможно кто то наивный поверил вашей рекламе и купил продвигаемую вами станцию.
    И теперь (или чуть позднее) этот человек проклинает вас за лживые посты. Вы ведь сами писали здесь, что "все возвращается", этот негатив от поверившего вам человека может к вам вернуться в каком то виде.
    Так как до вас туго доходит объясняю еще раз - не обманывайте людей, проклятья обманутых могут плохо повлиять на жизнь.

6. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Не я позиционировал Спарту как септик, понимаю что это это септик с доочисткой. В общем имелось ввиду что бочки на взвешенном иле с указанной производителем периодичностью обслуживания и Спарта с тремя -пятью годами, на выходе дадут значительно разные результаты. Я сделал для себя такие выводы учитывая в том числе и ваши мнения, и свой опыт эксплуатации, хотя конечно и хотелось бы по несколько лет в бочку не заглядывать.

7. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Про болотную воду согласен.
    Про воду с илом - нет. Объясняю очевидное; ил это органика и гниет выделяя запах. Кроме запаха в канаве копится черная вонючая слизь, на форуме не раз показывали такие канавы, после рекламируемой вами станции.
    Да кстати, пользователю по фигу сколько в этой слизи нитратов и прочего, он борется с реальными проблемами.

8. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Зачем вы все время переворачиваете ситуацию? Я не рекламирую бочки и другую продукцию, я лишь писал, что при наплевательском отношении к тому, что вытекает из бочки, разницы нет, никакой, будь бочка хоть из чистого серебра за стотыщьмильенов.
    Пожалуйста, повнимательнее читайте.

9. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Ранее вы писали, что ваш сосед с другой станцией (всегда писали название). в течении 6 лет не имеет с ней проблем. Много раз рассказывали разное. Писали в сравнении, что бочка соседа лучше чем ваша.
    Негативная энергия от несчастных поверивших вам, уже сказалась на памяти?

Последнее редактирование: 15.01.21
  10. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    На почве органика и без ила присутствует, причем в количестве, если вода застаивается, то черная гниль и слизь также появится.

11. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Удалили Ваш пост, в котором про ученых было написано.

По замене было там же, что мы Вас постоянно якобы обманываем, и тут обманем. Нет не обманем. Давайте заменим на любую другую АУ. Нет проблем с этим. Вы выставляете нас обманщиками, что мы не держим слово. Хотя сколько не пытались к Вам напроситься на ремонт, сервис или замену бочки на другую, столько раз Вы отказали. При этом каждый раз выставляя нас обманщиками, типа мы не сдержим слово. Как так?
    Вот я Вам пишу здесь при всех в очередной раз, что давайте договоримся о бочке и дате демонтажа-монтажа. Все видят, все читают. Я ведь в здравом уме, чтобы тут об этом написать перед сотнями людей, и слово не сдержать. А Вы снова в отказ и отмазки. Вы скажите четко. Вас Спарта устраивает, или бочка на взвешенном иле Вас устраивает больше? Если второе-с радостью решим этот вопрос.

12. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Не имеет проблем, потому что наплевать что из нее течет. Запомните, или все время хитрить будете?

13. vladimir8301
    Благодарности:
    234

vladimir8301

Живу здесь

vladimir8301

Живу здесь

Благодарности:
    234
    А зачем приводить в пример соседа с бочкой на взвешенном иле, если у него из неё выходит че попало? При этом противопоставляя его Спарте, в том ключе, что у него лучше, если сейчас вы признаёте, что у него явно хуже? Я окончательно запутался в вашей логике. Хотя если вы продвигаете другую Ау, при этом пользуясь спартой, в которой вас судя по всему все устраивает, иначе вы ещё с первого раза согласились бы на замену, то становится все понятно. Это как официальные рекламщики самсунга писали и пишут свои рекламные посты с айфона, тем самым спалившись. Тут видимо тоже самое.

14. Kobin
    Благодарности:
    1

Kobin

Новичок

Kobin

Новичок

Благодарности:
    1
    Куплю УФ-лампу, буду ставить если кто проверить захочет.

15. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Это в своей логике вы запутались. Смысл моего сравнения в том, что если наплевать на сток, то можно выкопать две ямы, напихать туда ЖБ колец, и за небольшие деньги также не иметь проблем. Если качество стока важно, то его нужно добиваться, независимо от того премиум бочка или нет.

Статус темы:
Закрыта.