РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж 1 числа работает ..5 и 7 Я давно не питаю иллюзий по поводу праздников. А с 1 по 9 мая вообще не разрешено покидать пределы Москвы...усиление.
Я планировал завтра собрать коллектив, посидеть за рюмкой чая, подвести итоги уходящего года. Вчера узнал, что у одного из сотрудников жена на днях переболела ковидом. Отменил мероприятие до старого нового года.
Всем привет! Добыл сегодня говяжье колено по 49 р. за кг. С мясом. Взял. Пришел домой, залез в морозильник, а там в бутылке бульон из индейкиных лап. Вспомнил, что на даче в морозилке курица. Следовательно? Будет у меня заливное из курицы на НГ. Вот так походя, случайно и рождаются новые блюда...
От старых хоть прививки делают. Ну вообще один инфекционис сказал, что эта прививка от аденовируса. Но новые штаммы пока не у нас, не помню где.
В лавке моей мясной. Я последнее взял. А их и не было никогда. А сегодня завезли и народ к НГ расхватал. А я случайно зашел... А вот хвосты говяжьи, которых и отыскать трудно в городе стоят уже 280 р. кг. Я нашел, конечно, хвосты- то... Но по такой цене пусть они идут куда подальше...
Вот и у нас бульёнка на рынке от 200руб. до 300 -т. Жирновато будет. Сами то может обойдёмся и без мяса, а собачка не может. Покупаем сердце, косточки, рыбу. С курицей надо поаккуратней, может быть аллергия.
Лара, вот с обеда чувствую, что заболеваю...то ли простыла, то ли ещё что, так мне никаких привовок увы...и не сделают и с моими бяками по глазам и нежелательно.
А ещё завтра гуся привезут. Не знаю куда его деть. Морозильная камера забита. На улице тепло. Где его хранить до НГ. Весь день сегодня думаю.