РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, не знаю я тогда. Моих собак шрамы только украшали А про кошек я и не знаю. Но, случись такое, так бы и делала. По аналогии
На тему детей в школе, у племяшки сперли игрушку с рюкзака. Та что стащила в наглую сказала ей, что купила в пятерочке, а там такие игрушки вообще не продаются. Сестра с матерью той поговорила, маме сказала та, что выиграла в автомате... В общем, если в понедельник не отдаст, ославится девочка для начала перед классным руководителем. 5 класс... отобранные дети, лучшие по учебе типа, что в голове то... воровать не умеют, а всё туда же... ну первый урок жизни по любому уже получила та девочка - как правильно воровать теперь видимо будет знать
Ну так я тоже таскала. Два паласа в стирку. Один 3х4,8, второй 2х1,7. Муж должен был отнести, но он в этот день проснулся с t под 39. Ну не откладывать же из-за этого мероприятия.
Ну, если лить в ушную раковину, то наверное не полезно. Однократное применение не приведёт ни к каким отрицательным последствиям. А так то и человеку постоянное её нельзя пользоваться. Она сушит сильно. Но это никому в голову не придёт Так мне кажется
Ну да, скрепки цветные тоже использую для перцев и баклажанов, там сортов меньше. А 60-ти разных цветов скрепок для помидоров у меня нет .
Я тоже в тетрадке все записываю, и подкормки стараюсь записывать. Только я еще и взвешиваю помидоры по сортам . Я так развлекаюсь . Только еще не успела подбить все за прошедший сезон. Может, после праздников сделаю отчетик, как пойдет.