Мне больничный продлили до 31. И полдня в поликлиннике проведу, еще ж доехать надо. А больничный как сдавать...До 10 выходные, а 15 уже расчет должен быть, успеют ли все пересчитать
Сала насолила. Всамделишного, соломой паленого. Утром еще бегало. Как я люблю домашнее сало! Мягонькое, ароматное. Мммм!
Я тоже бумажки клейкие на стаканчики клею, и ножи/ ложки пластиковые подписываю и в стаканчики вставляю, их потом в теплицу на подвязки вешаю
Ага. "Что-то размечталась ты, Надюха, на 25 рублёв". А подарок себе куплю. Платье хочу на весну. А то поправилась из-за нервотрепки, не влезаю ни во что. Вот и куплю. А то пока дохудею, так и буду в одном платье ходить.
У нас никогда не было машины, но мы и не хотели. Меня в машине укачивало всегда , и в автобусах иногда, особенно по молодости почему-то. Но у меня муж любит покупать продукты, главное ему список написать, чтобы ничего не забыл. Даже, когда ничего не нужно, его так и тянет по дороге домой с работы зайти в продуктовый магазин . Только в перестройку, кода в буфете на работе можно было что-нибудь из продуктов урвать, я таскала сумки, но в разумных пределах. . Все остальные магазины он терпеть не может, сейчас я ему и одежду, и обувь только в СП покупаю, потому что в магазин его не затащить. Ну и дешевле получается, конечно. С размерами уже пристрелялась.
Ващето 15-го уже годовой отчёт должен быть сдан. Так что по любому расчёт будет раньше сделан. Опять же, смотря как закроешь. Если с днями января, то легко могут отложить до январского расчёта.