ща фото старшей блондинки в молодости покажу он тогда уже с фингалами ходил и был худенький и почти гладкошерстный
У меня, скорее, искусственный, я же не по одному семечку на сорт замачиваю. Потом сама выбираю, кто больше понравится . И еще в земле ковыряться не надо, если не всходят, и так все видно. Сажаю только тех, кто быстро пророс.
Чуть меньше половины расколол. Решил сначала их опробовать, как дровишки, а потом дальше колоть. Выпил вина, отдыхаю. Завтра трудный день, ученица будет опять с шутками докапываться, а я еще сложную работу не доделал.
Менее Вот сейчас сижу просто за оклад, 28тыр аля удаленка. С больничным больше выплатят. Сейчас на фоне одной болячки образовалась другая. Врач спросила как мы праздники гуляем, может не хотела на январь переносить. Но я за три дня не вылечусь, и нафига мне каникулы бесплатно гулять.
Тоже поленьев накопилось... А колоть лень. Да и некогда... Может займусь на днях... Зря, что ли я его изобретал?
Я тоже Но любопытства ради сравниваю с предыдущим годом. Особенно, когда кажется, что медленно и каждый час туда заглядываешь но я все́ в одной Большие просветы между сортами оставляю. Три на страницу