И ещё у меня не было излишков рассады, потому что я проросших закапывала ровно столько, сколько надо: 28 томатов, 25 перцев и т. д. И стаканчиков было ровно столько, сколько нужно .
У меня если что не растет, я особо не печалюсь. Нет, иногда конечно нервничаю, как с теми же перцами сладкими в этом году. Все́ лето плакалась, что не краснеют, только откуда взялось столько лечо на балконе? Мистика, однако
Расскажешь потом. Я давно делала по этому рецепту Лет 5 назад, если не больше. Помню, понравился, раз в закладки положила. Сама хочу повторить, да все́ никак. Когда сын маленький был, профитроли часто делала. Себе со сладким, а ему с разными начинками
Катя, я не умею рулькой заворачивать Блинчики я конвертиком делаю. Надо было и сейчас так. Ничего, съедим. Сыр все огрехи прикроет Лишь бы вкусно было.
Я не представляю, как чужой рассадой пользоваться . Я же сажала определённые сорта всех овощей, какие меня устраивают, поэтому была кровно заинтересована в том, чтобы они у меня и были . Только рассаду капусты первое время покупали, но потом стала хорошо получаться своя рассада, да и тоже любимые сорта появились (и это не Колобок ).