РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он же Козерог - у них бывают приступы занудства . У меня гендир из них: то человек как человек, и ч/ю у него отличное, а то как найдёт что-то . Одна из коллег в таких случаях говорит: "У царя ПМС ".
Если в интернете что-то покупаете, пользуетесь кэш-бэком? Просто сначала открывать сайт, а через него переходить к покупкам - Али, билеты всякие, др. магазины. Сейчас глянула - 1600 накопилось, кинула себе на карту, мелочь а приятно У меня LetyShops
Я так не могла, потому что все, что вырастало, делилось пополам . И если вырастет мало и хреновое, то половина от этого сама понимаешь, что было бы, и зачем мне ето
Ага, нашла эталон , у меня и огорода-то толком нет. Только помидоры да перцев и баклажанов понемножку. Ну еще тыквы и кабачки, но они сами растут, практически без моего участия. А записываю, потому что потом очень интересно сравнивать. Иногда приходится себя заставлять из-за лени.
Мне почему-то вспомнился фильм "Близнецы" с Шварценеггером и Де Вито. В переводе вроде Володарского. К ножницам липнет.
Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019: Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали и дети перестали ходить в школу не только по пятницам а вообще» Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио так пусть и никто туда не поедет» Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть» Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять» Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов» Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать» Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя – так пусть и никого не пускают!» Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!»
Не, у меня все с запасом , я и потом люблю выбрать. Да и поэкспериментировать люблю, то верх обрежу у томата, то низ, то и то и другое по очереди . Но им это, похоже, даже нравится, растут быстро. Но и условия у них хорошие, света много, и всего остального хватает. А лишнюю рассаду у меня есть кому отдать, и ухаживают за ней хорошо, и берут с благодарностью.
Вот и я удивилась . У меня же его были залежи, потому что предыдущий муж мебельщик, ну, и они по работе постоянно им пользуются (и рулон - другой домой притаскивался ). Ну, кто бы стал клеить на мебель и её запчасти то, что зубами не выгрызть Ето же потом клиенту везти и устанавливать .