РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас врачи почему то не хотят больничные больше 2 недель делать, потому что там продлевать им через комиссию им надо, поэтому может еще. им проще этот закрыть и следующий открыть, и лучше если у другого врача, прям счастливы
Близнецов помню, в том же переводе ! А про скотч не поняла сначала, но зачем его резать - его оторвать проще .
А как же. Только надо помнить, что не везде с приложений он зачисляется. Только с полной компьютерной версии
Мне тоже это не нравится, поэтому я пользуюсь ценниками. У меня они потом нормально отлепляются и переклеиваются на бОльшую емкость.
Да, самое большое 13 дней, потом или комиссия или они части премии лишаются. Но есть одно НО, это дежурные врачи, каждый раз хожу к разному. Как сейчас им все поставили не знаю. Еще и праздники впереди. В прошлый или позапрошлый год 4 января к дежурному врачу сидело человек 20.
У меня сейчас для рассады есть отдельная комната, застекленная лоджия и две незастекленных. На любой вкус, и на цветочную рассаду места хватает, можно усажаться . В комнате и на застекленной лоджии по два стеллажа с подсветкой. Могу и подогрев весной включать на лоджии при похолодании. Это же хобби .