РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На днях купили форель, икры было 29 грамм и мелкая. Но всё равно засолили. Второй раз уже лучше получилось. По вкусу с покупной не сравнить, особенно с той, которая в железных банках.
Треску и кушаю . Маринад классический - много лука и морковки обжарить на растительном масле, потом добавить помидоры или томатную пасту, мне больше нравится с помидорами. Положить сверху кусочки филе трески и тушить под крышкой до готовности. Ну, с добавлением соли, рыбной приправы, лаврушки, конечно. У меня еще бабушка так делала, только я теперь это готовлю в мультиварке. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Гаршинка меня обидели в этот раз. Разделили заказ на два. Но добавили 200 бонусов за это, типа на доставку,
КАК ЗАЧЕМ? замок перепилить, колбасу порезать! У меня вот такой есть мы отлично в офисе им колбасу резали А отвёрткой той кресло собирали!
Ой, знаешь сколько у меня знакомых с этими детскими собачками и кошечками? И не сосчитать! Спасибо детям, что хоть тигров с крокодилами не заводят
У меня сын покупал тоже через знакомого. Отличная икра была . И сейчас взял еще на Новый год. В этом году она дороже, чем раньше, но у нас же все дорожает, если бы только икра...
Добрый вечер! Я к вам с вопросом У кого-нибудь, в собственном доме или на даче, стоит система очистки воды? Поделитесь советами, опытом, ищем у кого заказать, цены везде ого-го, знать бы что точно нужно, а что лишнее нам предлагают, да советы, рекомендации, опыт не лишними будут